![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
рисунки моего друга из реала.
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно не фонтан,но ведь до релиза на первое время сойдет.вместо крестика,а?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
слишком цветасто..да и сам эльф на стаую похож..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
а что именно в нём не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
на эльфа и правда не похож...больше катит на древнерусского молодца.....можно конечно его юзать но не в кач-ве эльфа
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Чёт не оч. катит....я конечно не художник,но по моему юзерскому взгляду картинка не катит....
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с Моурном. Задолбали...народ что-то делает,а вы опускаете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Воопервых никто никого не опускает.
Вовторых рисунки должны быть качественными. Если я умею рисовать акварельками это не значит что я должен сразу всем это показывать. Мы все вместе делаем один проэкт, делаем качественно. И хотим чтобы он нравился как можно большему кругу людей, значит мы должны учитывать их мнения. |
|
|
|||
|
|||
|
Да ладно,образы у ботов уже появились,особенно прикольно смотрятся обтягивающие темные плавки на полутрупе!!!
![]() |