Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2007, 19:23
Карл Смелый  
По умолчанию Где появился Вездесущий(Часть 3)

"Ну,что Вездесущий,я думаю ты готов."Вездесущий поднял голову.За 1000 лет,он уже постарел,но зато стал сильнее.Мог создавать животных,играючи расправлять с любым противником."Теперь насчет твоего экзамена.Он очень-очень сложный.Ты должен создать Новый мир,Свой мир.В нем ты будешь Богом,как я тебе говорил уже 1000 лет назад.""Учитель,а какие условия должны быть в этом мире?"Во первых там должны быть несколько рас.Обязательные это-орки,эльфы и люди.Ты можешь сделать еще по своему усмотрению.Во 2 в мире должен быть день и ночь,свет и тьма,созидание и разрушение,строители и хаос.В 3 в нем должен быть закон,чтобы мир не разрушился и не достался Неназываемому.В помощники я дам тебе Посланника Богов-Сайласа.Он поможет тебе совсем немного и будет хранителем мира.Запомни навсегда все эти 3 обязательные вещи должны присутствовать в каждом мире!По окончании экзамена я дам тебе одарю тебя такой мощью,что вся,которая у тебя сейчас есть покажется тебе ничем.Ну все.Встань Вездесущий и создай МИР."

Вездесущий уже давно выбрал место для нового мира.Рядом с ним стоял Сайлас."Что Вам будет угодно,Господин?""Все готово к созданию нового мира?""Да!"Вездесущий вздохнул и начал плести заклинание.Оно плелось очень тяжело,почти непосильно.Но Вездесущий держался,Сайлас помогал ему как мог.1000 лет назад он и не мог подумать,что станет Богом,что сможет зажигать и гасить звезды,учителя он принял за обычного странника.Но теперь он может свернуть горы!За последние 1000 лет,он поумнел,учитель стал ему,как родной отец.Свой мир Вездесущий уже не помнил.Он помнил лишь,не помнил ничего."Господин,я не могу больше удерживать заклинание.Помогите!"Тут только Вездесущий понял,что так забылся,что уже перестал творить заклинание."Все Сайлас,я подхватил его."Больше Вездесущий не мог держаться,ноги стали уставать,перед глазами затанцевали огоньки и он понял,что не сможет создать новый мир.Но вдруг в пустом месте появился огонек.Он расширялся,расширялся.Стало неистерпимо жарко и вдруг произошел взрыв!Последнее,что помнил Вездесущий,лишь то как его вместе с Сайлосом отбросило,и мир под наванием-Хаддан,который принял своего создателя.

Продолжение следует....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск