![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1) Stichs и CREED
2) CREED - финпрокачка Одинокий котёнок (19.01.007 - 25.01.007), финпрокачка инкарнации Stichs (12.01.007). ст. 35. Одинокий котёнок - финпрокачка от CREED (19.01.007 - 25.01.007), рецидив. ст. 35. 3) Играю с одного Компа с Сестрой. Ее перса зовут Xaret. Всех инкорначий у неё заблокировали. В Хаддане у меня есть подруга - Одинокий котёнок . Она ни в чем не виновата за фин прокачку, т.к. у неё были именины, и я решил CREEDом сделать ей подарок (Stichs в это время был на каторге, за которую я согласен был). Видно, когда передавал ей вещи, нодо было ставить подарок, но я не поставил. Это моя вина. Прошу, пожалуйста, умоляю, освободите Одинокого котенка от изгоя и каторги. Игрок CREED: Это инкорнация персонажа Stichs (записан на один и тот же пароль) Эти игроки сами по себе работают и воюют, я не могу их прокачивать финансами, т.к. или открыт CREED, или Stichs. Через мою сестру я больше ничего не передаю, т.к. предыд. каторга показала своё. Прошу, пожалуйста, разблокируйте Крида, теперь с ним 100% и больше, ничего общего со Стичем не будет. И освободите пожалуйста игрока моей сестры Xaret от изгоя. |
|
|
|||
|
|||
|
пожалуйста пересмотри моё наказание так как в этом сообщение что написал Stichs,вся правда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отказано.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда с неё снимите наказание и на меня поставьте его. Буду копать за неё.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не представляется возможным ни программно , ни по закону
|