![]() |
|
|
|||
|
|||
|
чет я не понимаю, наверно...
как округляется расход чернил и бумаги? вот я хочу сделать чертеж 2 левела(т.е по 10) на 5 юзов следовательно 10*0,43=4,3 по правилам округления 4 так? у меня в кармане по 4 бумаги и чернил ввожу циферки мне пишут что ресов нехватает.... хотя вродебы уже делал такие чертежи и расходовал по 4. сделал на всякий случай еще по 1 бумаги и чернил... поставил производство и на тебе расход оказывается по 5.... тоесть округление у нас действует с 0,3 до 1? а на чертежи 1 левела(т.е. по 5) чтобы сделаь на 5 юзов математика такая 5*0,43=2,15 и округляется до 2- это проверено... вопрос сотоит в следущем каже всетки оно округляеться? с 0,3? или по арифметическим законам с 0,5? вроде по второму нада.... каменты плиз.... |
|
|
||||
|
||||
|
Нада по второму, но какая там математика...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
я не понял нихрена
![]() объясните популярно разве не всегда по 10 бумаг и чернил тратицца?![]()
|
|||
|
|||
|
когда делаеш чертеж на зазное количество юзов ресов( бумаги и чернил) тратиться по разному
для производства чертежа на 5 юзов нужно 43 процента от ресов ( на 10 юзов 75 процентов) нецелое число расхода округляется. |
|
|
||||
|
||||
|
ааа, не знал )) надо маське сказать
![]()
|
|||
|
|||