![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Смотрите - Вот бой - http://www.haddan.ru/blog.php?id=6836915
И смотриите, то что он написал - 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* так что в ЧС меня не занесут, а вот теперь тебя точно всегда заказывать будут ) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* меня заказали на тебя ))) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* 7 если на вас напали на арене убедитесь что это не был заказ найма 14:54 Anti killer 15 => *Начальник Клана* ну теперь то ты из крови точно не вылезешь ) 14:52 Anti killer 15 => *Начальник Клана* На меня? )))))) 14:51 Начальник Клана => *Anti killer 15* Я на тя неаписал жалобу в Инквизицию. Извинитие, они меня все достали, я веду только предположение, по его словам, что его наняли - Что это Итальянка. Но это предположение. Прошу как-то это проверить. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрите и читайте -
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...982#post119982 и ещё - 15:21 Начальник Клана => *Anti killer 15* Нет. 15:20 Anti killer 15 => *Начальник Клана* каково твоё решение? 15:20 Anti killer 15 => *Начальник Клана* или выплати мне монет, чтобы я успокоился Это - Шантаж. |
|
|
|||
|
|||
|
15:24 Anti killer 15 => *Начальник Клана* думаю найм будет дальше
|
|
|
|||
|
|||
|
А на ник - то посмотрите!
|
|
|
|||
|
|||
|
Люди, ее обижайте форумного клоуна, он развлекает как умеет
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тема плавно перемещается в Беседку.
|
||||
|
||||
|
хы-хы... Начальник, и что в его нике не так? Подумаешь "АНТИ киллер"...ну ведь не все мы идеальны.. ты вот на свой ник посмотри... Сам-то клан содержишь? или ты начальник изгоев? Прошу тебя ответить на вопрос...аргуменртируй
|
|||
|
|||
|
Хы...
Посмотрите у него в инфе))) Клановое ЧС - Icecrusher |