![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А почему-бы не зделать больше разновидностей кирки?
А не ждать когда ты мега шахтером станешь и только потом можешь купить себе нормальную кирку и так добыча в шахте - это тяжелый труд. А помощи никакой. Шахтеры загибаются в пыли. |
|
|
|||
|
|||
|
лутше пусть зделают чтоб новичкам побольше шансов выкопать было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
200 опыта шахтера- это не много, докопайте до послушника, возьмите крепкую кирку и все будет ок. Просто, я так думаю, не у всякого новичка найдется лишних 400 мн на кирку, тем более, 5000мн=)
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 25.01.2007 в 19:24. |
|
|
|||
|
|||
|
хыхы давайте кирки модифицировать ещё:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Бред, ИМХО
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
200 опыта - не проблема набрать, но все равно шахтерство - не выгодный бизнес...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты хотел сказать не самый выгодный бизнес...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня не найдёшь - найдёшь завтра, а с тем сколько поначалу опыта дают и сколько потом я б постоянно в учениках ходил, но с крепкой киркой ))) не нужно ничего менять!
|