![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Идея безумная,но фор фан..))
если есть браки,там парочки..почему они не могут целоватся и выполнять супружеские обязанности? )пусть допустим,при сексе,отнимают 50 бодрости у мужчины и 30 у женщины))а за это..ну там не знаю..бонусные какие то очки.)))гг типа на час к силе + 10.))))ну там у кого идеи.))фантазируем.)))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Тема уже создавалась. Пользуйся фильтром
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну просто при половом акте,мужчина больше сжигает энергии.)))если он уж совсем не импотент.))))))))))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что делать алеше? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А если импотент, то жена бодрость минус 10 и злость плюс 10. А мужу увечье
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
если у мужчины есть хотя бы один палец - то он еще не импотент (С)
))
|
|
||||
|
||||
|
я думаю,тогда проще разводится)))
еще ввести профессию или статус - любовник и любовница.))))))))можно деньги делать.)))гг
|
|
||||
|
||||
|
опять двадцать пять...
что-то форум в последнее время какой-то скучненький стал. Одни и те же темы обмусоливаются со всех сторон: какие плохие инки, как урезали профы, какие шакалы "нехорошие люди" , а так же бред , подобный этой теме...Клацаешь без интереса мышкой -почитать нечего... Мне кажется, я уже тем пять, как минимум, видела с подобным содержанием... Началось все, кажется с "Откуда берутся дети" (кстате, тема была очень даже ничего), а потом как грибы после дождя посыпались..... зачем? -1 ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
||||
|
||||
|
к сожалению не видел.)а вам мадам,не плохо было бы книжки почитать,для интересного. начни с винни-пуха.может чего нового откроете.
![]()