![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Почему в игре чтобы сделать вещь +1,+2,+3,+4 необходим чертеж???
Интересней было бы если в стандарте было базовая вещь,которую впоследствии моно уже у кузнецов совершенствовать. Так, например, купил себе один комплект и после его улучшай,а не ищи и не покупай новый...У кузнецов бы пошел оборот и игрокам легче. Только на улучшение той или иной вещи чтобы не требовался чертеж,а только вещь которую надо улучшать. Я считаю что так будет легче когда надо покупать себе новое оружие ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А халявы не будет... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вобще с осмыслением ситуациии возникают вопроссы
Мол как из Чертежа Вещь вылазит? Ну тут можно найти ответ ресы есть,смотришь на чертёж и делаешь А Как же улутшается? Ну тут тоже вопросс находит свой ответ- Мол новый улучшенный Чертёж-Сл-но новая улучшеная вещь....Как в Жизни... Но Логичнее всего мне кажется дать возможность улучшать уже существующие вещи и по Чертежё опять же затачивать их...
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
+1-но ответ ,как всегда-ХНБ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да нам эту халяву и так сильно урезали,например с бодростью!!!
А чтобы так вещи улучшать...меньше волокиты...Пусть даже можно вещь улучшать и с помощью чертежа Я хочу чтобы в игру ввели улучшение уже имеющегося предмета,а не создание нового улучшенного. |
|
|
||||
|
||||
|
ну не знаю, может оно и не лучше- зачем улучшать изношенную вещь, или износ (или даже капремонты) предполагается при апгрейде обнулять?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты где-нибудь видел вещь у которой,например, 15\324???Я не имею ввиду кирки.Я лично нет!!!Мы все эти вещи покупаем...от пользования тратиться прочность где-то на 20 и все и мы эту вещь продаем и покупаем новую...Такие вещи переживут и меня и тебя и других....можно сказать что они вечные(относительно) А если улучшать уже имеющуюся вещицу её автоматически надо будет и ремонтировать,что опять плюс кузнецам ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. стоимость простой вещи составляет процентов максимум 10 от стоимости шмотки +2, невелика разница 3. да, вещи с 15/324 или с подобным износом я видел и носил... 4. в прошлом году пробовал инкороной пойти в егеря- сапоги вепря убил в ноль... ну это все оффтоп, про износ а капремонты тогда как?
|
|||
|
|||
|
Вещи портятся,но не очень быстро.А на счет к\р то скажу что при каждом таком ремонте цена за ремонт возрастает...так что легче будет купить новую вещь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()