![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд этой игре не хватает своей изюминки.Здесь все ограничивается на нескольких профессиях и расах.Почему бы не разнообразить игру сделав еще несколько профессий например врач,которыйнепосредственно лечил бы раненых в госпитале.Сделать игру более реалестичной похожей на маленькую настоящию жизнь.Почему бы особо отличившимся кланам в качестве награды не разрешить иметь свой замок или что то на подобе, где бы они сами построили свой маленький город.Ппочему бы простым игрокам не разрешить иметь свой маленький дом,куда бы он приводил своих друзей или молодую жену.Почему бы тогда не ввести новую профессию плотник или столяр ,который бы строилдома и убранство для них(шкафы,сундуки ит.п.).Конечно всем понятно что оружие делается из стали,а нежелезного дерева к примеру,так почему бы не сделать профессию столевара который бы изготовлял стальдля кузнецов и многое другое.На мой взглядигра должна чем-то напоминать реальную жизнь,тогда к ней потянутся люди .Надеюсь мои пожелания будут будут приняты к сведению администрацией и поддержаны другими игроками.Заране всем спасибо кто прочтет иоставит свой комментарий.
|
|
|
||||
|
||||
|
многое из сказанного тобой уже было предложено, но осталось незамеченным (жаль) развитие игры - всегда полезно, интересно и правильно, но наверное люди не успевают делать всё что нам хотелось бы! потому нужно наверное предлагать им не то что изменить необходимо, а какую помощь ТЫ можешь предложить для этих изменений! а так по теме +
|
|
|
|||
|
|||
по моему игра и так достао реалистична... ты предлагаеш огород городить, играть в симс, и так далее люди и так тянуться! мне кажется что что то конечно можно добавлять но все это будети лишним, будет грузить людей и не доставлять особого удовальствия, что касается врачей-есть храм, сталевары... в средние века их небыло, все делалось из руды которую выкапывали шахтеры так что это точно лишнее. насчет изюминки.... ничего точного не скажу но я играл в разные он-лайн игры ничем не похожие одна на другую, играл год или 2 а вот нашел хаддан и больше не ищу новых... наверно это что то значит по крайней мере для меня. Администрация и так очень много делает нового в игре, 2 новых профессии которкорне изменили эту мою "маленькую жизнь", лабиринт, и многое многое другое. я благодарен Администрации за эту игру и проведенное в ней время, и думаю что все будет, может не так как мы себе это представляем но будет! интересно и весело! зы Играем Дальше!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Маленькую жизнь?!! Merci bien, мне реала хватает за глаза, а сюда люди бегут, не как в "маленькую жизнь", а клак в волшебную страну, где будет, как можно меньше реаловских проблем... не хватает тут только сталевара и дома с "молодой женой", чтобы в Хаддане меня больше никто и никогда не увидел!
В общем, не обессудьте, но -1 |
|
|
|||
|
|||
|
из всего сказаного можно только сказать что професию врача ввести но это тож глупо проче елексиры лечения травм ввести так что -1
|
|
|
|||
|
|||
|
а насчет эзюминки так их здесь более чем достаточно елка например квесты которые даоеко не в каждом онлайне я однажды зашел в арену двух мерную онлайн игру поирал минут 10 и понял что это не игра а ху...... Хаддан лушее что есть на данный момент в мире бесплатного онлайна и реал вкладывать очень удобно да и то здесь не первая необходимость при 5 Профессиях которые понравяться любому.Это игра наиболее подходящая для нахождения друзей.И Я СЧИТАЮ ЧТО СУТЬ ИГРЫ НЫДО ОСТАВИТЬ ТОЙ ЖЕ ЭТО ОНЛАЙН РПГ А НЕ СИМС !3! Благодарю администрацию и хочу пожелать лишь одного ПРОЦВЕТАНИЯ ХАДДАНА за счет разумных нововведений
|
|
|
|||
|
|||
|
Хаддан и так развиваеться! У адмонов есть планы то что в ХД появиться, а такие вот предожение по поводу новых проф, похожести на реал и прочее не для браузерных игр, а для больших онлайновых проэктов. Играл во множество всяких браузерек и понимаю что браузерка должна быть простой в управлении примерно такой как ХД. Так что -1!
|