![]() |
|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие адвокады меня обманул -Хаос- http://haddan.ru/user.php?id=136543 я купил у него крепкую кирку в кредит по 35 монет в день расплатился бы я в течение 10 дней а он мне продал кирку с прочностью 0/150 и как в подарок так что я её не могу передать её кузнецу что-бы он мочинил и еще сегодня требует денег я
|
|
|||
|
|||
![]() Не плати ничего! Прочности 0\150 не бывает=)
Последний раз редактировалось BORuT, 26.01.2007 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывает... у кирок такая прочность бывает=)) Ты чё, какие деньги? Смело посылай их на... Поляну, подавай жалобу в разделе жалобы на игроков, пусть Деляфонтен рассматривает, ужАс какой... а кто тебе такую кирочку продал?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И жалобу подал
|
|
||||
|
||||
![]() Хм... а сделка на форуме была оформлена?
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Т.к Сделки на форуме не было то притензий он предъявлять не имеет право. И ты можеш не спорить ни о чём
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() не плати ничего - это 100%
|