![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Хотите ли вы иметь ребенка в Хаддане и общежитие? | |||
| Да, хочу иметь ребенка и общежитие |
|
17 | 26.98% |
| Нет, не хочу иметь ни ребенка, ни общежития |
|
28 | 44.44% |
| Хочу иметь ребенка без общежития |
|
9 | 14.29% |
| Хочу иметь общежитие без ребенка |
|
9 | 14.29% |
| Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я предлагаю создать общежитие, где бойцы смогут отдыхать, развлекаться, же там можно будет после женитьбы создать семью. Ребенок будет управляться npc, и будет требовать развлекать его 1 час в день. Так же за то, что в семье имеется ребенок, будут давать, например по 1000 монет в месяц на содержание жилья. Предлагаю добавить в товары мебель для общежития, не дорогую, на что и будут тратиться 1000 монет. Комнату можно будет снять на ночь, за 10 мн. Жить в общежитии не обязательно. Персонажи не устают.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Воровать чужие идеи не ЕСТЬ хорошо.
2. Рано ещё... много дел надо переделать, перед тем, как обращаться к этому вопросу.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
хорошая тема, но была только что, не туда ты её всунул! перемести! в беседке уже есть топ!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не воровал. Я сам придумал ночью
|
|
|
|||
|
|||
|
вам надо в SIMS играть
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пацталом ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мдя.........вечерело ....... маразм крепчал.....
|
|
|
|||
|
|||
|
да здраствует разум, да сгинет маразм
ИМХО - бред)) |
|
|
|||