![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вся жизнь - рояль,
Заиграная по самое куда там. И есть в ней всё – от мала до черна, А коль разстраиваться надо Так есть и крышка, как всегда. За белой клавешей веселье, Шум беззаботной детворы. Ручьи любви и умопомрачений, И чуство риска и игры. За тёмной – дверь в мир угнитений, Печали гнева и мольбы. Весь мир срывается с петелей И уплывает в ночь войны. Вся наша жизнь построена на шутках На тех, что Бог для нас собрал. Мы плачем радуясь «мишутке» Мы плачем провожая в даль. Вся наша жизнь – рояль Заиграная всеми. Порой мы забываемся на миг Но есть мечта как самосохранение, Что б крышка подождала и не торопила жизнь. |
|
|||
|
|||
![]() молодец Катёнкин,так держать)) давай тоже пиши стихи)))) у тебя хороший талант)))
|
|
|||
|
|||
![]() Красиво
@}~}~ |
|
|||
|
|||
![]() вот еще чуток
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь всё легко и безмятежно И каждый по себе живёт. Здесь есть возможность развиваться И покорять сердца высот. Для каждого она едина Реальна «детская» игра, Но есть в ней нечто уязвлимо – Адриналина ходь куда. Мы все здесь пешки игровые Играем так как мы хотим. Порой становимся единым Моментом в жизни игровым. Мы любим так, как в жизни надо Живём мечтою уязвлять Переживаем всё по новой – Ведь надо ж чем-то удивлять! Здесь всё реальное как в сказке, Состаришся в сто раз быстрей. Не забывай, что ты в Хаддане Нас много, мне то уж поверь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, автор, а в каких отношениях вы находитесь группой "король и Шут"? и с их песней "Марионетки" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
группу возможно и слышала но песню точно незнаю я же отсталая от цивилизации... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Любовь, как много в этом слове
Мечты и слёзы и игра Зачем нас это выдано на долю? Зачем я слышу те слова! Зачем я плачу, почему не сплю я Зачем я жду тебя всегда... Есть только ты и я Но есть ещё 3 главных слова, Что в душу застревают на всегда. Любовь. Как много в этом звуке! Мечты и слёзы и судьба «Я люблю тебя» - и я уже твоя, Зачем я слышу те слова.. ... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Любовью оскорбить нельзя
Ей можно только озориться. Так посмотри же мне в глаза, Иль ты нивидиш, что твориться!? Большой, весёлый, грозный парень Стоиш и смотриш на меня. Ведь я люблю тебя, Родная – Ты шепчиш в ушко мне любя. Я всё стою в недоуменьи Зачем нам это всё дано... Смотрю в глаза тебе с сомненьем, А ты целуй целуй ещё. Люблю тебя мой милый мальчик И пусть сейчас я далеко Всегда готова повторить я, Что мне БЕЗУМНО повезло! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Любить тебя мне выдано судьбою
Быть может мне такое счастье не спроста. Ты посмотри там, глубоко в коморе Быть может там заволялась жизнь моя?.. Я не хочу тебя печалить друг мой Пустыми обищаниями в слух. Ты просто помни, что тебя люблю я И не забывай, что мир не так уж глуп. Есть миг воспоминаний милых Есть то, что отобрать нельзя. Два человека – силы не победимых, Два сердца – небо и земля. Любить тебя мне выпало на долю И я готова быть с тобой всегда. Закрой глаза и проведи ладонью По пилине, что согревает нам сердца. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Твою любовь я отгоню
Закрою за семью замками И никогда не позвоню Забудь меня, ведь я чужая. Те чувства, что были тогда Остануться сомной на веки, Всё остальное ерунда Ты главное живи на свете. Я не забуду никогда Улыбку твоего румянца, Звук барабана навсегда Застряло в памяти упрямца. ![]() |