![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
это даже не моя обычная пародия на стихотворение..
Это песенка. Ультрафиолет Ползет Злое солнце по стеклу. Дождя След оставленный слизав. Я сижу в углу, Скрываясь, Счастья луч у них украв. Они - Искалеченые псы. Гниют, Наблюдая за игрой Мерзкой красоты в картинках. Те, что избраны судьбой. Ослепленные лучами ультрафиолета Дохнут на гнилых ладонях мертвых городов. Те, кто ползали в тумане без нужды в ответах Те, кто ограничил душу лишь десятком слов. Скрестив Руки на груди, я жду Когда изможденный ты войдешь. Душу расчленю, Исчезну, Выронив свинцовый нож. Она Следом за тобой войдет. Печаль Вскроет выученый план. Голос запоет, Язык же Слижет кровь холодных ран.
|
||||
|
||||
|
четвертая строчка первого четверостишья.
Схема Сжавшись в комок Ручкой в тетрадь Творить Очередной безграмотный бред. Слово - упрек, В мыслях обнять Кружить. Тело как лед. Мне б теплый плед. Тихо шептать, Мерзнуть, курить Вдохнув Ночь полной грудью снова уйти. Думать, мечтать, Дико любить Воткнув В свой организм схему пути.
|
||||
|
||||
|
Путаясь, тело,
В белых простынках, опять наблюдает липкие тени Время прошедших фальшивых оргазмов и сердцебиений. Сны просвящений. Лживое тело Стонет негромко, отвратно фальшиво. Чувства в рекламу. Куклу лаская, молитесь Христу с нами под фонограмму. Сны извращений. В судоргах, тело, Быстро открыло глаза, по привычке стерло всю плесень, Легким нажатием кнопи Delete сердце уравновесив. Робот лишений.
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось TYANMAO, 27.06.2009 в 03:10. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, Ась)
вот, попытка редактирования. Среда На тонкой ладони лежит лепесток, По коже слезой ананасовый сок. И это лишь то, что я смог возродить В больничной палате души. Наивный безумец, я просто устал Разыскивать все, что опять растерял, На кафеле мокром следы оставлять, Заглушит оркестр мой крик. Вновь доктор с улыбкой садиста-творца Твердит, что ты кобра и жалишь сердца. Я спорить устал, лишь кивок головой - Мой страх - его чертов укол. Когла мой хранитель покинет меня Среда вновь опутает, тенью пленя. Я снова увижу холодный подъезд И с неба на землю прыжок.
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 21.06.2009 в 22:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Ангинофобия
Я захлебываюсь. Строчки нежным шиповником Мерно вползают мне в душу. Вновь кромсают внутри Горло рыбы покойнику. Лишь глухой отголосок поверхности в уши. Эта фобия.. Я захлебываюсь. Быть изъеденым волнами Диких огромных течений Я боялся всю жизнь. Я жил в меру. Над полными Водами обезумевших страстью мучений. Это фобия. И теперь... Я тону. Я захлебываюсь.
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 24.07.2009 в 20:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хорошо. Всхлипывающе. Браво.
|
||||
|
||||
|
Не уверен даже что это достойно литературки.
Так, просто. Песня. Пусть будет. Апликатор Воспаленные глаза. Неумелые стежки на рваный разум. Между пальцев растираются вески - Мир внутри разрушен собственным экстазом. Обезумел Апликатор - Спичкой зжег все декорации Бесконечный Эскалатор Вниз рывками. Деформация. Солнце выжигает кожу Солнце разрушает Город Небо бледной кожей больше Здесь не сдерживает Холод Запотевшее стекло. Электрический разряд скривил рот криком Бесконечное количество подряд Режет мозг по швам мотив ребенка-фрика
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 18.10.2009 в 01:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
здесь|сдерживает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Ток
Все будет, как раньше, - строка за строкой Я буду суфлером, ты - грустной актрисой. Мы в небе. Мы - птицы. Как крыльями, воздух Ласкаешь рукой. Все будет, как раньше, - мелодии, сны Ты будешь скрипачкой, а я, - пианистом Мы - звуки. В канистре. Друг другу играем Тональность весны. Все будет, как раньше, - финал наших строк Опустится занавес. Мы разойдемся. Потоки мы. Льемся. По кабелям разным. Мы льемся. Мы - ток.