![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, где поместить тему....но решил всетаки тут...
Решил сегодня погулять по сайтам кланов.... И зайдя на сайт Клана отвергнутые стражи, чуть не офигел... с их IP прямо ко мне на компьютер прилетел троян... .. сделал скрин
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
||||
|
||||
|
А я то думал откуда ко мне трояны повалили...ффсе..больше не пойду на их сайт =\
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
а еще приз за конкурс сайтов дали...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в этом месяце приза точно не будет ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересно, у меня стоит лицензионный, корпоративный дохтур Веб и все нормуль, никакие трояны и прочая шушера не сыпеца, даже сигналов не поступало о том что сайт Отверженных заражен
Скорей всего это с предыдущего сайта троян |
|
|
||||
|
||||
|
кстати да, nod тоже не ругался, я уже заразился, да?
|
|||
|
|||
|
Уже месяц назад слышал, что с этого сайта червячков ловят
![]() Последний раз редактировалось ezhsh2, 19.02.2007 в 05:50. |
|
|
|||
|
|||
|
вот каждый день на этом сайте и все окей... может у мну комп волшебный?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хе провокатор )))!Nod обновленный нече не ловит! Кстати а в самом Хадее пару раз троянов отлавливало!
|
|||
|
|||
|
Тем более если одновременно несколько окон работало, то ваще не факт что у Отверженных заражен
|