![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() раз уж вовсе убрать износ нельзя тогда может ввести эли которые будут действовать неделю? то есть покупаешь эль например монет на 800-1000 и всю неделю шмот не изнашивается? так всем проще будет =) у кого шмот дорогой типа +3 и выше тому эли как раз подойдут а у тех у кого +2 тот вполне может накопить на починку и заодно на некотрые +3 =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пить эль что бы не ломался шмот....хм....что то тут связи невижу.... Идея то нормальная но вот эли и шмот не связаны не как!!! То есть ты подумай ты клссно пакушал выпил чайку и собрался на работу едешь на машине а колотки при торможение не стираються.....lol ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отсюда и цена =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет уж....Пусть просто кузнецов научат делать какиенибудь заплатки для брони 1шт на 1 шмотку (штаны, ботинки, грудь, перчатки)(на остальные вещи не надо) и кузнецам денюшка и другим кто покупает плюс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же ты не прав!!! На оружие пусть делают точильные камни тоже кузнеци вот тока нужен новый русурс камни от камня будит зависить какой точильный камень они делают.....(тока тут дело в том что камни будут довать тока + к домагу а не к износу) А добывать камни должны будут шахтеры. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто то что ты говаришь ссылаеться к кузницам! А тыкать меня носом в то что я шахтер смысла не имеет! И я к кузницам не пристою по той причине что я щахтер. Я тоже могу думать что ты к элям приципился лишь из за того что бы алхимики бабки сшибали! Если уж об алхимиках говарить то их надо бы вообще научить металы трансмутить например их меди делают другой металл и ограничение поставить 24 часа! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю! Kailena, аналогии с реальностью тут проводить бессмысленно, если до тебя не доходит. Эдельвейс, как я понял хочешь что-то наподобии вот этого Эля? Да уж... Может его и ввести, только цену в 2 раза увеличить... P.S. Эдельвейс, блондинки, они такие... ![]() |