Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2007, 03:59
Эдельвейс  
По умолчанию извечная тема про износ и возможные решения )

раз уж вовсе убрать износ нельзя тогда может ввести эли которые будут действовать неделю? то есть покупаешь эль например монет на 800-1000 и всю неделю шмот не изнашивается? так всем проще будет =) у кого шмот дорогой типа +3 и выше тому эли как раз подойдут а у тех у кого +2 тот вполне может накопить на починку и заодно на некотрые +3 =)
Старый 27.02.2007, 04:09
Kailena  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
раз уж вовсе убрать износ нельзя тогда может ввести эли которые будут действовать неделю? то есть покупаешь эль например монет на 800-1000 и всю неделю шмот не изнашивается? так всем проще будет =) у кого шмот дорогой типа +3 и выше тому эли как раз подойдут а у тех у кого +2 тот вполне может накопить на починку и заодно на некотрые +3 =)

Пить эль что бы не ломался шмот....хм....что то тут связи невижу....
Идея то нормальная но вот эли и шмот не связаны не как!!!
То есть ты подумай ты клссно пакушал выпил чайку и собрался на работу едешь на машине а колотки при торможение не стираються.....lol
Старый 27.02.2007, 04:11
Эдельвейс  

Цитата:
Сообщение от Kailena
Пить эль что бы не ломался шмот....хм....что то тут связи невижу....
Идея то нормальная но вот эли и шмот не связаны не как!!!
То есть ты подумай ты клссно пакушал выпил чайку и собрался на работу едешь на машине а колотки при торможение не стираються.....lol
возможный вариант =) какой нить раствор который покупаешь, протираешь им шмот и он не ломаеться нихрена =) а чтоб он на полках не стоял пусть будет у бармена как контрабанда =)

отсюда и цена =)
Старый 27.02.2007, 04:25
Kailena  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
возможный вариант =) какой нить раствор который покупаешь, протираешь им шмот и он не ломаеться нихрена =) а чтоб он на полках не стоял пусть будет у бармена как контрабанда =)

отсюда и цена =)

Нет уж....Пусть просто кузнецов научат делать какиенибудь заплатки для брони 1шт на 1 шмотку (штаны, ботинки, грудь, перчатки)(на остальные вещи не надо) и кузнецам денюшка и другим кто покупает плюс.
Старый 27.02.2007, 04:27
Эдельвейс  

Цитата:
Сообщение от Kailena
Нет уж....Пусть просто кузнецов научат делать какиенибудь заплатки для брони 1шт на 1 шмотку (штаны, ботинки, грудь, перчатки)(на остальные вещи не надо) и кузнецам денюшка и другим кто покупает плюс.
гг =) я что придурок с заплатой ходить на топоре ) лучше уж и правда раствор =) так хоть солидно =) кузням и так работы щас дохрена будет =) пусть лучше алхимики стараются =) да и не в этом ведь дело =) главное чтоб сделали =) всё равно в каком виде
Старый 27.02.2007, 04:30
Kailena  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
гг =) я что придурок с заплатой ходить на топоре ) лучше уж и правда раствор =) так хоть солидно =) кузням и так работы щас дохрена будет =) пусть лучше алхимики стараются =) да и не в этом ведь дело =) главное чтоб сделали =) всё равно в каком виде

Опять же ты не прав!!!
На оружие пусть делают точильные камни тоже кузнеци вот тока нужен новый русурс камни от камня будит зависить какой точильный камень они делают.....(тока тут дело в том что камни будут довать тока + к домагу а не к износу)

А добывать камни должны будут шахтеры.
Старый 27.02.2007, 04:33
Эдельвейс  

Цитата:
Сообщение от Kailena
Опять же ты не прав!!!
На оружие пусть делают точильные камни тоже кузнеци вот тока нужен новый русурс камни от камня будит зависить какой точильный камень они делают.....(тока тут дело в том что камни будут довать тока + к домагу а не к износу)
да что ты привялась к кузням =) хотя ты наверно не понимаешь =) я егерь 15лвла, бегаю по лесу в +2/+3. шмот летит страшно. не знаю где буду части на починку амуля доставать =) ГЛАВНОЕ ШТОБЫ ИЗНОС МОЖНО БЫЛО ПРЕДОТВРАТИТЬ. меня достали эти капитальные ремонты! тебе то хорошо ) ты 8ой лвл и тихо копашь в шахте. а тут можно сделать всё просто. просто ввести эли. и бабло админам будет и нам легче ))))))))
Старый 27.02.2007, 04:40
Kailena  

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
да что ты привялась к кузням =) хотя ты наверно не понимаешь =) я егерь 15лвла, бегаю по лесу в +2/+3. шмот летит страшно. не знаю где буду части на починку амуля доставать =) ГЛАВНОЕ ШТОБЫ ИЗНОС МОЖНО БЫЛО ПРЕДОТВРАТИТЬ. меня достали эти капитальные ремонты! тебе то хорошо ) ты 8ой лвл и тихо копашь в шахте. а тут можно сделать всё просто. просто ввести эли. и бабло админам будет и нам легче ))))))))

Просто то что ты говаришь ссылаеться к кузницам!
А тыкать меня носом в то что я шахтер смысла не имеет!
И я к кузницам не пристою по той причине что я щахтер.
Я тоже могу думать что ты к элям приципился лишь из за того что бы алхимики бабки сшибали!
Если уж об алхимиках говарить то их надо бы вообще научить металы трансмутить например их меди делают другой металл и ограничение поставить 24 часа!
Старый 27.02.2007, 04:42
Эдельвейс  

Цитата:
Сообщение от Kailena
Просто то что ты говаришь ссылаеться к кузницам!
А тыкать меня носом в то что я шахтер смысла не имеет!
И я к кузницам не пристою по той причине что я щахтер.
Я тоже могу думать что ты к элям приципился лишь из за того что бы алхимики бабки сшибали!
Если уж об алхимиках говарить то их надо бы вообще научить металы трансмутить например их меди делают другой металл и ограничение поставить 24 часа!
ладно =) с тобой бесполезно говорить серьёзно =) ты цепляешься к ньансам а я тебе уже 3ий раз отвечаю что главное УБРАТЬ ИЗНОС =))) мне надоело повторяться =) никто тебя никуда не тыкает =) если хочешь пофлудить иди на общий форум )
Старый 27.02.2007, 08:58
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс

Поддерживаю!

Kailena, аналогии с реальностью тут проводить бессмысленно, если до тебя не доходит.

Эдельвейс, как я понял хочешь что-то наподобии вот этого Эля? Да уж... Может его и ввести, только цену в 2 раза увеличить...

P.S. Эдельвейс, блондинки, они такие...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск