![]() |
|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Является ли нарушением законов Хаддана следующее:
Я вошёл, поставил копать, вышел; друг вошел (своим персонажем) поставил - вышел. Одномоментного входа нет, но оба копаем? Могу ли я продать вещь (цена 400мн) за 5мн? Это фин. прокачка? Волен ли я устанавливать цену на свою вещь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Все из вышеперечисленного запрещено.
Правда ты можешь вбросить в игру многа тыщ амн. Купить за них экзотический комплект и продать его своему другу кажую вещ за 1 монету. Это не считается фин прокачкой -=)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нет Скорее всё разрешено,но в оч тонких рамках....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() По поводу инкарн нарушения нет у меня 2 инкарны в шахте роются!
По поводу продаж! По закону 50% от гос стоимости!Хотя вопрос спорный! В некоторых магазинах цены на рес намного ниже при скупке и выше при продаже!Да и такая чудесная вещичка как обруч тайн некогда за 50% от госа не продавался)).Хотя была кокаято история с кольцами первых-когда продали за 50% от госа и их обвинили в фин прокаче(неуверен так что не утверждаю).
|
|||
|
|||
![]() Это не инкарнации, 2 друга собираются поиграть в карты , попить пива и покопать заодно, в законах запрещен одномоментный вход, а мы по очереди, но IP получается один. Вобщем мне ждать изгой, блок...? Ох уж эти законы, и карающие органы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() могу точно сказать что продажа вещей за 50% стоимости будет считаться фин прокачкой. я за это сижу на каторге и копаю. Все мои ходатайства были отвергнуты
![]() |