![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Привет я тут недавно начал работать в шахте и доработался до послушника добыл МДК и очень огорчился их цене. Потом решил разобраться из за чего. Просмотрев чертежи я заметил что МДК идут в основном на бижутерию... У меня такое предложение а если ввести чертежи на улучшение оружия например силы атаки или износа, также можно провести модификации и с броней. С каждым предметом это можно проделывать 1 раз. Основным компонентом будут являться МДК. Доступно для всех жителей с первого уровня. Заковкой(зачаровыванием) предметов будут заниматься кузнецы а созданием чертежей алхимики. Тогда у кузнецов появляеться доп работа и у алхимиков а самое главное спрос на МДК сильно увеличиться.
Прошу не судить строго я тут не давно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() не нужны изобретать велосипед, просто админам надо пересмотреть и сбалансировать использование ресурсов при изготовлении шмота, оружия и ювелирных изделий....статистика показывает явный дисбаланс например между тем же самым железом и мдк
|
|
|||
|
|||
![]() Нет это хаддану не нужно просто нужно сделать так чтобы у али цена скупки мдк не падала ниже 4 собственно говоря из-за этого шахтеры бунтуют а если гос цена 10 а скупают их по 3 то как тогда работать? Поднимите цену чтобы она ниже 4ех не падала плиз.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Начнём с того, что гос на мдк не 10, а 5 (смотри курс продажи), тем более, что гос уже и не 5. Балланс должен был быть достигнут при помощи введения мдк в раздел ресурсов для алхимика. Что из этого будет, покажет время. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гос цена это то что в библиотеке это раз.
Ресы для алхимика мдк)))))Несмеши зачем для елексира мдк? Лучше уж толкнуть в каждый чертеж выше+1 по 20таких штучек)) |
|
|||
|
|||
![]() Согласен,очень не понятная ситуация,мдк плохо копается и плохо толкается-)
|
|
||||
|
||||
![]() Блин...как же это нытьё надоело....
|