![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
У всех сейчас тормоза не детские в Хадде? Или мне звонить провайдеру и бить им там рожи всем??? Отпишите если хотите спасти людские фэйсы!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а я думал я один такой глючный
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в клан чате тоже жалуются
|
|||
|
|||
|
хорошо что не АхтунГ ))
тормоза наблюдаю.. тож думал что связь.. ан нет. |
|
|
|||
|
|||
|
хмм... у меня всё нормально работает...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Глючит страшно... У Мага на аватаре даже медвед ухо не чешет
|
|
|
|||
|
|||
|
если б вы знали сколько времени у меня на бои в лесу с древнями уходит... это ппц полный... минут 10 каждый бой, переход по минуте точно отнимает, ресы подбираются около минуты... не завидую тем. кто сейчас качаться на арене решил...
Последний раз редактировалось Лукавый, 05.03.2007 в 00:14. |
|
|
||||
|
||||
|
tormoZZitarii
|
||||
|
||||
|
Даже на ADSL немного глючит, представляю что у вас творится
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как я тебя понимаю,нажмешь "напасть" - пока начнеться бой можно сходить покурить,про переходы вообще молчу,от 16 древня сразу же к кнопаху да + от него полторы минуты=)самый замечательный хаддан 3-5 ночи,ничего не лагает ,всегда бы так ![]() |