![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
как вы знаете,введена новая система износа,всё бы ничего - терпимо.
Но возникает следующая проблема: как многие знают,у кузнецов есть случайные событие,среди них 2 события по поводу износа,так вот - он портится.но раньше можно было залатать и товар имел первозданный вид - теперь при починке прочность сразу уменьшится. сами понимаете,цена такому товару - другая.а если дорогостоящий шмот?убытки немаленькие. кузнецы,какие ваши предложения?)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Я уже попал в такую ситуацию, трачу ресы на изготовление вещи , потом на ремонт и в результвате немогу ее продать по нормальной цене, легче ее разобрать чем продать. Систему износа и прочности после ремонта пересмотрены, предлагаю всвязи с этим пересмотрет и случайные события в кузне. Вот вещь которая только из кузни ни разу не ношена http://haddan.ru/thing.php?id=17659014
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
уходите из кузнецов..
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мы то уйдем,а кто вам делать шмот будет?
это и в ваших интересах тоже.насчет =вылазь=,нам с тобою делить ничего.если у тебя есть что мне предъявить,предъявляй.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю,кузнецы даже если будут ремонтировать за свой счет,человек заказвший будет получить уже 2 сорта товарчик.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сам понял, что написал?)) ![]() |
|
|
||||
|