![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю для всех покажется глупым =-)) но мне поифик ))
Чем Хаос отличается от Тьмы ? |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос филосовский
![]() В своё время писал о отличие света от порядка(вроде нормально) попробую ответить здесь. Вобщем так: Тьма не хочет ничего разрушать, если это не надо. Она хочет власти! Власти любыми способами! Хочет чтобы мир был населён всякими зомби, вампирами и прочей нежитью - был тёмным. А хаос, хочет ХАОСа. Хочет чтобы мира просто небыло! Стремиться разрушить всё упорядоченное и не способен к созиданию (тьма способна). Ну есть ещё другой взгляд Тьма - это цель, хаос - средство. Но об этом кто-нить другой скажет. |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо !
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну я прям в доволь посмеялся ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тьма это тьма. Это не обязательно зло. Тьма это противовес добру. И тьме вовсе не обязательнонаселять весь мир зомби и вампирами. А хаос это вечное разрушение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не совсем согласен с Гилдором, Вампиры Зомби и тд это как бы подраздел тьмы Некроманты, но темным ведь может быть и человек и эльф )))
Но я согласен с ним в том что Хаос как цунами накатит все смоет а за собой оставит одни разрушения ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну собственно я это и имел в виду
![]() Просто как то забыл что любой может быть тёмным. Виноват, исправлюсь. А с Хаосом всё понятно... |
|
|
|||
|
|||
|
Используй Хаос для достижения цели!И тогда наступит порядок!Но только тот порядок какой Ты захочешь!Ведь Тьма не зло!
Помни!!!Мир--это ложь.Есть только Власть!..Власть---это сила!!!..Сила--дарует Победу!Победа--разрывает Цепи!!Цепи зависимости,Цепи гнёта и рабства!..Ты СВОБОДЕН!! |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
супер! хорошо сказал.. после наших нашествий в Хаддане все офигевшие были.. равнодушных практически не было )