![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что вы думаете об СВС? | |||
Создать противоборствующую каолицию. |
![]() ![]() ![]() |
27 | 45.76% |
Я против. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Я считаю, что их политика правильна. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 23.73% |
Я хочу бонусов тем кто не в этом союзе. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 16.95% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно не очень хорошо понимаю в политике, но следя за развитием событий я заметил, что недавно объединилось несколько очень могущественных кланов, такие как орден пегаса, дворы хаоса и другие, у них есть серьезный зачинщик - клан Лиги Легендарных Джентельменов, кланы вступившие в СВС являются ведущими, и это нарушает баланс, они могут диктовать условия. Я хочу, чтобы администрация следила за балнсом, давая поощрения тем кто вне коалиции или что-нить в этом роде.
Свет и Тьма рождают Сумрак, ибо он балансир в этом мире! |
|
||||
|
||||
![]() голосовать не буду, но последний вариант ответа меня просто убил))))
![]() ![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() а почему бы и нет?
|
|
|||
|
|||
![]() Дубль темы? Тогда вот ответ ещё разок:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() -1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() УжосНах))) А давайте СВС опыт урежем на 50 % за PvP - пусть на ботах качаются... Ну и ещё вот такую штуку в инфу им повесим:
Уход от атаки -пАлтинник Точность атаки -пИтсот Устойчивость к шоку -пИтсот Ну и хватит с них... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебе хорошо, ты в альянсе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Тебе плохо, ты не в альянсе 2) Тому, кто в альянсе, хорошо Вывод: Можно вступить в альянс, чтобы и тебе было хорошо Если тебя это не затруднит, ты не мог бы сказать мне, почему и ты не пришёл к данному умозаключению, а создал две такие смешные темы?.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|