![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предложение - ввести опцию сокращенных логов боя. Я понимаю, что во все эти "Крутанув сальто, вывернувшись изподвыподверта, перс всадил носом в пятку вражины" вложено немало труда, но... Хаот, скажем, семь игроков на семь... И за всеми этими яростями самца гориллы в брачный период, я просто не вижу в какую сторону ушли мои баффы (они, как правило, в начале лога и на текущей странице их просто нет), а соответственно с трудом могу принять решение кого бить/баффать в следущем раунде... Приходится постоянно переключатся между хадданом и окном с историей текущего боя, да еще и обновлять его постоянно. В условиях минутного тайма и слегка тормозящего хаддана это чревато...
Вопрос уже поднимался, но я, к сожалению, не смог найти оригинальной темы... В принципе, можно и не урезать комментариев вездесущего и текстового отображения ударов... Достаточно просто сделать, чтобы предыдущий раунд всегда целиком отображался в окне текущего боя. А не как сейчас: хватило места - 3 раунда показывает, не хватило - полраунда.
|
|||
|
|||
|
Хм, думаю просто имеет смысл оставлять текущий лог в боя в окне и дополнять его с каждым новым ходом. А-то, что он обрезается, жутко неудобно...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
+ (в смысле поддерживаю)
|
|
|
|||
|
|||
|
неплохая идея, сократит трафик
|
|
|
|||
|
|||
|
Неплохое предложение, особенно для хаотов +1
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то типа
Перс1 ударил Перс2 в лоб -10 / перс1 ударил Перс2 в пах мимо ![]() Перс2 ударил Перс1 в грудь -13 )) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще-то не понимаю, зачем обрезать лог боя. Ну, длинный и фиг с ним, но когда в хаоте не видишь дальше текущего ходя, это сильно напрягает...
![]() |