![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
... ну или модификация текущего рейтинга "Игроки".
Предлагаю добавить колонку "Популярность", рассчитанный по количеству включений персонажа другими персонажами в список "Друзья". Подсчет вести по игрокам с какого-нибудь разумного уровня (с 10 например), чтобы избежать сильной кривизны результата. ИМХО, не менее интересная информация чем, скажем, количество часов, проведенных в Хаддане за неделю. |
|
|
|||
|
|||
|
так я и врагов туда же "тулю" и ЧС-ники там же - удобно открыл глянул - ах вот он...
|
|
|
|||
|
|||
|
-1 в такой постановке вопроса - любой сможет сразу же "пихать" в друзья всех рядом тсоящих в храме персов до возможного максимума
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У мня в друзьях все челы с кем я знаком в Хадде и ЧС в том числе + все преглашенные мной!
|
|||
|
|||
|
Тогда самые популярные люди в хаддане будут Бунша и НК,так как у многих чсники тоже в друзьях)
|
|
|
|||
|
|||
|
баян
|
|
|
|||
|
|||
|
полная чушь
|
|
|
|||
|
|||
|
А кто сказал, что враги не имеют право быть популярными? Да они еще популярней друзей! )) А то, что соответствующая закладка в инфе игрока названа "Друзья", а не к примеру "Локатор", так это вопросы к программистам. ))) Я думаю, что у всех у нас в этом списке как друзья, так и враги, т.е. те, кто нас интересует, что и требуется для подсчета популярности.
Я предложил вести подсчет по игрокам от 10 уровня и выше. В массе своей это адекватные игроки, и вряд ли кто-нибудь из них будет специально уродовать себе список друзей "левыми персами из Храма", так как это бессмысленное занятие. Денег за это не заплатят, да и статистику не сильно исказит. Так что в случае реализации идеи будет реальная возможность следить за популярностью игроков. Вот такие соображения. ЗЫ. Подсчет следует вести также с учетом активности игроков. То есть брать в расчет только тех, кто за последние сутки/неделю/месяц хоть раз появлялся в Хаддане. |
|
|
|||
|
|||
|
ф топку
|
|||
|
|||
|