![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
| Результаты опроса: Рисовать нам новые виды оружия или попытаться восстановить старые? | |||
| да,новые |
|
18 | 45.00% |
| нет,старые |
|
2 | 5.00% |
| И те и другие. |
|
20 | 50.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
]Значит так.Я со Скиминоком рисуем оружие.Я придумываю и рисую оружие,а Ским создает их в фотошопе.Все просьбы,критику,пожелания прошу посылать сюда. У кого есть идеи или зарисовки можете присылать на entreri11@rambler.ruили skim90@rambler.ru
Последний раз редактировалось Артемис Энтрери, 22.10.2005 в 18:01. |
|
|
|||
|
|||
|
считаю, что и прошлые надо бы нарисовать. ведь щас самое важное - восполнить потери, а не рисовать новое...
|
|
|
|||
|
|||
|
а разве нельзя просто поменять названия и картинки у старых? оставив теже характеристики
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще неплохо было бы нарисовать старые и добавлять новые!
|
|
|
|||
|
|||
|
вот новый меч... сразу скажу, что он не чернобыльский, а магический. =))
|
|
|
|||
|
|||
|
А че, неплохо, однако. Мне понравилось. Только вот вопрос: а кто рисует в мече все, кроме лезвия? Оно (лезвие) мне почему-то у многих мечей приделанным кажется, как будто отдельно (это я про синий и солнечный).
Сразу предложу: переназвать меч в что-то типа "Ледяной клинок", потом сделать такой-же, но с "горящим" лезвие (как сильно разогретый металл) и назвать "Пламенный меч". Мне лезвие больше качественную льдышку напоминает, чем покрашенный в синий цвет металл. |
|
|
|||
|
|||
|
Ским, только название лучше поменять на "Лунный меч", я когда рисовал его ,не подумал ,что лезвие синим будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да чего вы заморачиваетесь, лезвие как ледышка. Какое есть, такое есть. Качественный рисунок.
|
|
|
|||
|
|||
|
Если честно, я пока тоже так считаю.пока в хаде вообще никокого оружия нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хм...мож к нему потом ещё какую-нить магическую атаку пишпендюрить...
|