![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я все время когда дерусь неуспеваю даже ударить или меня убивают!! так всегда когда я играю против PS
|
|
|||
|
|||
![]() А по русски? ) Вообще если не в дуэлях, то долно быть всё ок. Просто пусть 2-3 человека на твою защиту прыгают )) Маги вообще такой класс... За них мягко говоря сложно играть...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я осознаю что магом трудно играть но игра то виснет, помню раньше все окей было, а щяс играть невозможно! да ты попробуй объяснить им чтоб они защиту на меня поставили!!! |
|
||||
|
||||
![]() если они не глупые и хотят победить, то их и просить не надо, сами поставят, а если нет, то нет! а игра тормозит оттого что большое количество игроков! Ждём новый сервер! Обещали как только, так сразу!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Он не про то =)
Игра очень сильно лагает... Логи боёв потёрли, но это не помогло.. Админы над этим трудятся...(надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже когда в игре 200-300 человек я ударить немогу!!!! у меня она 2-3 минуты загружает!!! а у меня модем высокоскоростной |
|
||||
|
||||
![]() та же проблема...
я раунды из-за этого пропускаю! Но чаще просто не могу войти... А ишо никак не подойти к прилавку в лавке Урзуса!!!
|
|||
|
|||
![]() удалите временные файлы интернета
|
|
|||
|
|||
![]() увы...но дело не в фаилах на компе....а в самои игре...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И теперь летаю по хаддану ![]() Зы. Панель кправления/ Свойства обозревателя/Общие (Параметры)/Просмотр Файлов, там жмём ctrl+a и deleta. и всё ![]() |