![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мой персонаж Оптимус осуждён за фин.прокачку от инкарнации ст.35 НТХ.!!!Но это не так!!Я отдал с персонажа Росиньёр всё имущество на персонажа SUN IS GOOD(SUN IS GOOD-мой друг детства и я живу на 4 этаже а он на 5 в одном доме),так как хотел чтобы его заблокировали за слив!!!(Просто я незнал как делать БпСЖ)(мне нужен был один слот для другой инкарнации)
Так же я передал имущество на SUN IS GOOD потому что должен ему 300!!!А 50 я ему передал за то что очень долго долг не возращал!(7 дней а обещал за 2 дня)А он (SUN IS GOOD) когда ждал деньги занимался не пойми чем!!!И как только я передал 350 монет я в долю секунды получил их назад!!!Но до этого я подал заявку на проверку на чистоту для вступления в клан! Я прошу разобраться уважаемых инквизиторов в этом недорозумении и снять обвинения с персонажей:Оптимус и SUN IS GOOD! Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ОТвет уже отправлен Вам личным сообщением.
Последний раз редактировалось _Sam_, 05.04.2007 в 11:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Да нет вы не так поняли я и тем персонажем и отдавал,которым брал!!!Я просто продал с себя вещи которые купил на взятые деньги,тем самым сделав слив!!!Затем зайдя за своего героя оптимуса я обнаружил деньги у себя и дата передачи была на минуту позже чем я передал персонажем росиньёр валюту персонажу SUN IS GOOD!!
Прошу пересмотреть моё дело и вынести вердикт! |