![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ищут пожарные, ищет милиция -
С ног уже сбились, но что то не ищется. Ищут программеры, кодеры, юзеры - Ищут топ-левелы, ищут и лузеры. В поисках вечных идут дни и месяцы Но не находится - вот все и бесятся. Ищут тот призрачный точный баланс. БУдет ли найден - в общем, есть шанс! Шанс, что когда-нибудь кто-нибудь разом Вдруг разберется с глючным балансом. Шокерам, танкам и уворотчикам Будет ништяк - даже магам и летчикам. Что наконец-то победа достанется Тем, кто всех грамотнее одевается. Тем, кто с раскачкою не затупил Тем, кто действительно всех победил. Ну а пока это все очень призрачно- Мечты о балансе - просто несбыточны. Нет у админов сейчас понимания Как забабхать для всех равноправие. Впрочем, мне пофиг на ваши мечты. Думайте сами - мне до звезды ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хаха.
Первым "топ-лвлом и лузером" который божился, что баланс готов, и который бросил это дело был ты =) И чего-чего, а понимания проблемы у тя тоже не было. *посмеялся и ушел*
|
|||
|
|||
|
Цитата:
иди-иди, "бесплатная рабочая сила", работай ![]() Подчищай, так сказать ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
на самом деле, Хаос всегда говорил про бапланс мелких левелов и у них как раз проьлем не видно, а вот балансом старших уичился Тарус, которй потом благополучно свалил со своей сворой ВЦ
Ден, а зачем нужен этот баланс?.. вон особо одарённые личности быстро просекли фишку и перекачались в магов... а Дюку что? а Дюку... защиты от магов нет, зато у них брони столько что пока мана не кончится не умрут, а кастуют и поднимают своих дай Боже.. а ты говоришь баланс =) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хы-хы. Насчет Таруса - не хочу ничего говорить. Ни хорошего - ни плохого. А вот маги с броней и прочая фиХня .... А правда - зачем баланс то ? Ваще оставить один комплект и одну раскачку, и всем будет хорошо ))И ваще. Лично я сюда тольков форум захожу. РАзве кто-то еще и играет? ВАУ! А если говорить серьезно - проблема этого мира в том. что его никто целиком не видит. Поэтом уи получается - то тут недоделано, то там перекошено .... Конечно, тяжело сделать мир за 7 дней. А сколько его еще перед этим проектировать надо ... 6) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
даёшь жёсткую кулачку... и вообще 1 параметр "сила" у кого его больше тот и прав ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Какая Сила ? Ты чего ?
Сошлись в заявке - все, через 1 секунду рэндом выдал, кто выиграл. И все дела )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не для этого ужек есть багнутые кости.. хотя тоже идея =) |
|
|
|||
|
|||
|
ДА-а, кости - это ДА. Лана. Флуд пошел
![]() А то ведь опять наша "Самая Справделивая Администрация" забанит к бубеням ))))))))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это у них получаеться лучше всего =) |