![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я конечно понимаю, что многие скажут: нубобред, но всё же у меня есть большой опыт игры в других он-лаин играх
. так вот, че я хотел сказать: из за большово количества шахтеров нужно создать новую такую же доступную профессию: рыболов. те же количество уровнеёй как шахтер, егерь и жнец. начальная удочка 50мн, регистрация - 50мн. в общем всё как у шахтеров.на ученике добываешь какую нить камбалу, потом сельдь, потом карпы, сомы, ну это как админам захочется(если вообще появится эта профессия). зачем нужна рыба? создать новых элей, в которых бы фигурировали части рыб(икра, рыбий жир, и другое), затем вроде в легендах вроде есть тема, что из чешуи рыбы можно создавать свитки и чернила. чешуя и скелет для брони: вставки какие нибуть... + сушеная рыбка к пивасику это моё предложение. только админам надо будет озеро сделать или речку. если отклики и другие идеи для использования рыбы пишите. а что бы жизнь мёдом не казалась запустить в водоём нежить: водяных и живность опасную, типо осьминога)Последний раз редактировалось Street Raser, 29.03.2007 в 08:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты так профу нечего придумал,тока у гас тут речки нет в хаддане! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
уже дописал.
Последний раз редактировалось Street Raser, 29.03.2007 в 08:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация,
у вас, судя по всему, есть только один способ избежать возникновения темы рыбалки раз в месяц...залить уже пруд какой-нибудь в центре площади и запустить туда жирного карпа...раздать всем удочки и рассадить вокруг лужи...продавать лицензии, ллд переименовать в рыбнадзор - нефиг по шахтам метаться, пусть за флорофауной следят... открыть рыбный ресторан, где периодически отравлять народ фугой и прилюдно топить в пруду повара... надо что-то делать, в общем, в части ихтиологии, ибо не прекратятся такие предложения, мне сдается... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
улыбнуло |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот, в рыбнадзор-с удовольствием! терпеть не могу браконьеров!
Увижу сеть-в неё же замотаю-и к карпу! Электроудочку-небольшая операция и весь аккумулятор разряжается в браконьера через прямую кишку!.. Эх! Мечты, мечты.. ![]() О! 600-й пост! Урааа!!!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 29.03.2007 в 16:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
дааа мечты.... Последний раз редактировалось БЕРДОН, 29.03.2007 в 17:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Точно! Забыл!!! А динамит.. хмм.. элетроудочка в попе уже.. хмм.. О! Кладём обвязанного сетью с электроудочкой в жопе браконьера в бассейн и.. глушим его динамитом! Зашибись! ПС: взяток не беру!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
а что,неплохо было бы...
|