![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: что вы думеете на счёт улутшения каторги | |||
| за |
|
41 | 56.16% |
| против |
|
32 | 43.84% |
| Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Инквизиторы зделайте мир в каторге где можно дратся и копать.Нельзя же просидеть в каторге и не разу за это время не увеличить количество опыта.Помоему это сильно жестоко.Пусть хотябы по чуть чуть опыт подкачивают.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Каторга есть каторга
Или Вам в тюрьме необходим телевизов, алкоголь и чистое бельё каждый день ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Угу, согласен. Может вам ещё тюремный городок построить, и в нем бои на деньги будут проводиться, хотя нет, не на деньги, а на уран, кто проиграл, копает больше на +10 урана, кто выиграл, тому -10 урана.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хм...а это мысль. Или бои до сме... тоесть блока. *Представил себе гладиаторскую арену* *Дуели на лопатах* *входные вип места по 500 мн* |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто проиграл, копает больше на *2 урана, кто выиграл, тому +3 к копке урана как-никак риск д.б. бОльше |
|
|
||||
|
||||
|
Да, каторгу надо улучшить но не так.. всё что надо - это поставить туда картинки, и всё
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласен! Вследующий раз будите знать, как законы нарушать! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нет,которгу НАДО улучшить,я сам в каторге из-за мультов(
).Я копал 25 раз,и ни фига |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я согласен, нарушителей надо наказывать . А если тебя по ошибке запихали на каторгу?? Мне например пришлось ждать где-то дней пять-шесть пока ответят на мою жалобу А так как мою жалобу неправильно поняли мне придёться ждать еще неделю . И што вы думаете я там всё это время буду делать??![]() |