![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые разработчики Хаддана!!! Пожалуйста, сделайте побольше заклинаний второго круга для магов огня!!! Их там всего-то ДВА!!!! В то время как у воды и у черной магий по 5, а у белой 4!!! Широты выбора нету!!!! Пожалуйста, а то все удивляются, что у меня всего два заклинания второго круга, неприятно как-то!!!!! Заранее благодарю от всех магов огня!!!!
![]() Последний раз редактировалось Воевака, 09.04.2007 в 17:45. |
|
|
|||
|
|||
|
подерживаю. у них там всего две клялки, да и те без разнообразия. гдеуж здесь тактика?
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю магия просто в разработке
|
|
|
||||
|
||||
|
Их три... и больше не надо =))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
Я за!!! причем есть предложение по одному из заклинаний!!! что-то типа огненных рук - пусть урона наносит поменьше!! -где-то "-15" но при этом ослабляет атаку соперника. такое своеобразное проклятие!! в общем жирный плюс +1
|
|
|
|||
|
|||
|
-1. И так есть не нужные касты. Лучше пусть шмот проработают. Я думаю Солд и так завален тестами... А на магию у него уйдёт УЙМА времени
|
|
|
||||
|
||||
|
Лучше меньше, да лучше... вы гляньте на заклинания огневиков и сравните с остальными >___________<... может, поймёте...
|
|||
|
|||
|
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот теперь точно надо больше магии! С новыми введениями (со шмотом опыта больше) магам вообще качаться невозможно!!! При получении меньше сотни опыта качачаться можно до второго явления Христа народу!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А куда ты спешиш??? |