|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Хаддан и Колян. 2 года вместе. Поздравляю своего друга и товарища Коляна со второй годовщиной пребывания в мире Хаддан. 18 апреля, именно тогда был зареган чар sen ti-nel под личиной которого находились 3 человека:  хозяин чара, Коля и я. Появится в этот день персонажу Колян помешал только плохой интернет, так что я считаю датой его рождения именно сегодняшний день. Я думаю, ни для кого не секрет, что именно благодаря Коляну в Хаддане сейчас имеются пиво, водка и коньяк. Также, многие нововведения не обошлись без его участия. Поздравляю, друХ, с годовщиной! Желаю тебе дальнейшего процветания и успехов в этом мире. З.Ы. Магические травмы, которые ну никак не введут (хотя все готово по ним уже как месяца полтора-два) были созданы также при прямом участии виновника торжества  
				__________________ Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уау.. поздравляю!!! 
				__________________ Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности   ***Мой дневник - моё сокровище***   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Колян респект) Еще хочу отметить как много Колян делает на сходках  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   позрдя))) 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Коля Коля Николай!!! поздравляю 
				__________________     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Присоеденяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего   | 
|