![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, конечно праздновать пасху, новый год от рождества Христова, но... слегка неуместно это в сказочном средневековом мире, с эльфами, орками и кобольдами. Может быть придумать сугубо Хаддановские праздники? Ну, скажем, день синего эльфа, праздник зеленого гоблина, дохлого кобольда, или что-то такое...
Можно, конечно же и посерьезней тему придумать, почитать сказки, или слизать из имеющихся. Например, для эльфов это может быть спертое их властелина колец, день поклонения светлой звезде Эрендил. Или еще бог знает чего. Я предлагаю только направление для фантазии, а не готовый рецепт. К праздникам настрогать открыток соответствующих или каких-нибудь подарочных предметов, придумать какие-нибудь бонусы или конкурсы или квесты, как это было на новый год. Но зато, это будут праздники Хаддана, не имеющие отношения к культурам и верованиям игроков, и поэтому одинаково приятные для всех. |
|
||||
|
||||
![]() Считаю, что предложение - супер!!! Только вот создать праздничное настроение не так-то просто. Ведь Новый Год - это многовековые традиции, которые и создают это самое настроение!)
|
|||
|
|||
![]() хм....можно. Самый хороший день тогда - день анти ХНБ. токо сайлас такое врятли переживет.
|
|
||||
|
||||
![]() +1 для темы, но не могу не согласится с Сергиолло, может быть после нескольких лет находясь в Хаддане люди и привыкнут к праздникам местным, но пока это будут всё-таки игрушечные праздники и настроения такого как в Новый Год или 8 марта ни у кого не станет!
|
|
|||
|
|||
![]() +1 прикольна
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: