![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю много кто не знает что зрительный прибор "Оказывает положительное влияние на все профессии, также позволяет дальше видеть в лабиринте".
1) 1 пункт наблюдательности увеличивает обзор в лабиринте на 1 клетку? Если да, то во время Нового Года, надев Зрительный прибор х3 и упротребив "Подарочный Эль Великой Халявы" (наблюдательность +7), ты сможеш увидеть весь лабиринт (10х10) с любой его точки? ![]() 2) Может стоит увеличить прочность подшлемников и т.д? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.щас из нового лаба выносят кожанный комплект+4, думаю у него цена быстро упадёт, а на счет меховово и костянного думаю надобы увеличить прочность для +1 и выше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хоть тоже думаю, что цена упадет, но купил себе эти подвещи (жалею теперь что поспешил). И у меня назрел еще один вопрос: - у многих алхимиков (у которых я спрашивал - у всех) иногда попадаются эли бодрости +1 при работе (событие). Почему я, хоть в последнее время работаю каждый день, не получил ниодного эля? Думал зависит от профуровня - послушники тоже получают (я подмаст.). От зрителки - зависит только количество, а я вообще не получаю. За последние дни я делал в основном бумагу и чернила, может изза этого? Прошу ответить админов! (и не только) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зато есть вешь, ради которой стоит поработать в алхимии... ![]() наскоа помню, в лаборатории есть шанс вытащить при производстве мандарины! так что работаем коллеги ![]() |
|
|||
|
|||
![]() так же есть вопросик к администрации, если одеваешь ЗП и идешь в бой, то прочность при ударе по глове снимается или как? если снимает, то уберите плизззз :-)
и на саму суть боя очки влияют? они увеличивают в бою какой-либо шанс или как? |
|
|||
|
|||
![]() Зрительный прибор только для шахты, кузни и лаборатории. Конечно у жнецов есть тоже события, а на егерьский профурон некисло влияет наблюдательность, но с таким износом... неее.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ненадо гнать на износ, я уже 2 месяца с одним ЗП простым бегаю, полтора месяца в шахте с ним прокопал+пол месяца щас в егерях бился. Все черепашки на месте, ниразу не ремонтил его. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а в боях на арене ЗП какую-то роль играет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать поломку ЗП в боях, так они наверно вообще вечные станут ![]() З.Ы: интересно, ктото уже мандарин получил или нет?! А может их можно найти только на НГ например... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
врядли такое было вправду |