![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
интересно много людей слушает подобное направление транса?
и что именно каких исполнителей? |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде Hakk слушает
|
|||
|
|||
|
нас что здесь тока два таких отморозка любителей "грибной" музыки =)?
|
|
|
|||
|
|||
|
я лю психоделику)
ну ты же наааешь) Инфектед Машрумс)) гыыы а вообще сейчас что-то на гоа перешла... тож разновидность психоделики... а исполнителей... хм, да всё подряд)) |
|
|
|||
|
|||
|
под гриб Dead can Dance идет хорошо))
|
|||
|
|||
|
нинаю психоделик я слушаю или хде...транс мну нравица...типа DJ TIЁSTO и ему подобных
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Короч,Слоник,свяжись с Хакком....с ним ты точно сможешь разделить свой интерес к этой музыке)))Он любитель...да и по клубам тож)))Или я могу ему сказать чтоб в приват или личку стукнул.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Наконец-то хоть кто-то за говорил о психе)
Astrix ни че так , пропер альбом Artcore) Гриьы ну, как сказать был на Лайф ин Москоу ,честно чем-то на тяжелую тянуло не хватало разбитой гитары , а так норм ) Янкович лучший, правда жаль,Что в 4 утра был, ноги уже устали танс пол топтать) еще прикольно Бамба Форест и Сириус Ижнес 28 апреля в Мск вроде были) да к слову 8 мая Пати Дарк Психоделика в Мск , если не ошибаюсь название Мортал Комбат ) |