![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
| Результаты опроса: Как вам новый дизайн? | |||
Очень нравится
|
|
30 | 62.50% |
| Лучше того, что было |
|
12 | 25.00% |
| Раньше было лучше |
|
3 | 6.25% |
| Ужас какой-то! |
|
3 | 6.25% |
| Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вашему вниманию представлен новый дизайн основного экрана игры (фрейм с персонажем, верхний и нижний фреймы).
Надеюсь, Вам нравится. ![]() Пожалуйста, проголосуйте и оставьте своё мнение о новом дизайне. Сразу скажу, что весь остальной дизайн также будет постепенно меняться, чтобы вся игра была в одном стиле.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 28.12.2005 в 20:42. |
|
|
|||
|
|||
|
мне нравится, но он не согласуется с остальной частью дизайна игры.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне все очень нравится, только кнопка "выход" сильно бросается в глаза. Слишком большая и яркая.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне тож всё нравиться!
А кнопочку надо сделать маленькую и незаметну, чтоб если вошёл... всё обратной дороги нет ![]() Вобщем ждём когда весь Хаддан станет таким же красивым |
|
|
|||
|
|||
|
мне нравится, но опять же: куча художников --> отсутствие единого стиля
|
|
|
|||
|
|||
|
Дизайн ничего...только как войти в игру ?:_))
|
|
|
|||
|
|||
|
отправь письмо дюку. мировой судья вернулся в хаддан?
|
|
|
|||
|
|||
|
Достойно и со вкусом!
|
|
|
|||
|
|||
|
помнится ктото говорил по поводу предыдущего дизайна (на вопрос почему имено так все было нарисовано) - выбор такого стиля оформления должен подчеркнуть неповторимость, оригинальность Хаддана и тд и тп.....
По поводу символизма и прочих значений нынешнего вида оформления я покачто ничего не слышал. так что...... раньше было лучше. и вода мокрее была и трава зеленее. |