![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эту тему я создаю для ЕГЕРЕЙ, ЖНЕЦОВ и ШАХТЕРОВ, а не для кузнецов и алхимиков, поэтому прошу говорит цены по которым МОЖНО ПРОДАТЬ, а НЕ купить ресы.
Предлагаю создать здесь что-то вроде справочника цен на ресы по которым их можно продать. Сам я могу заполнить только часть таблицы, поэтому прошу писать дополнения. (Про КДК, РМ и хадданий знаю из лаба) ШАХТЕР Медь - 0,55мн Железо - 2,2мн МДК - 1,65мн РМ - 19 мн КДК - 23мн Хадданий - 45мн ЖНЕЦ Мухожор - 1мн Подсолнух - 3мн Капустница - 8,5мн Мандрагора - ? Зеленая Массивка - ? Колючник Черный - ? Гертаниум - ? ЕГЕРЬ Кожа - ? Шкурка грызуна - ? Бревно - ? Красное Дерево - ? Железное Дерево - ? Шкура - ? Если что-то забыл или перепутал пишите - я исправлю. Последний раз редактировалось HELLHOUND, 08.06.2007 в 22:58. |
|
|||
|
|||
![]() рм можно и по 18, и по 19 продать
|
|
|||
|
|||
![]() лучше договорится всем шахтерам, егерям и жнецам всем вместе поднять планку на цены ресов. скажем медь дешевле 0,9 не продавать, железо ниже 2,8 не сдавать итп. чтоб была здоровая конкуренция а не каждую неделю скидывать цену на 0,05-0,1 мн на все ресы. скоро вообще будем сидеть в шахте и лесу по месяцу чтоб на шмотку одну +2 накопить.