![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
Результаты опроса: и что же вы думаете Хаддановцы? | |||
Клёво |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
из туалета приятней слышать ЗАНЯТО |
![]() ![]() ![]() |
11 | 47.83% |
не очень |
![]() ![]() ![]() |
6 | 26.09% |
фуфло |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есле жизнь не удалась,
Но правит-жажда-сласть!? Вставая с первыми лучами! Работать киркой в шахте Или серпом на поляне Должен ты каждый день! И тогда навернека, Зазвенит манета звонко, На твоих мозолистых руках! воть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, что и сказать...
|
||||
|
||||
![]() афтар...это не гимн...больше похоже на стенание бедного шахтера-трудоголика которому сломали руку
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() из туалета приятней слышать ЗАНЯТО
Вот за этот вариант ответа +1. впорыващпвукшпрщвшаырпщшыварпшыварпдшыварпдшрвадпр вадпрдвыашрпдварпдвырапдварпдварпдавшрпдышварпдшвы рапдшрвапдшрвадпшрвыадшпрдыварпыгркпшыукрпшдыоврад повра Вот. Набор букв. Звучит лучше того что ты написал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно? это не ужасно, это просто смешно...
Человек старался... поэтому критиковать не буду)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ненадо..мы сами ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() а это что?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты что..это же твой гимн...гимн копателей метро =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не пугай мну так... )) такой гимн... кхе)) |