![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: что из ниже перечисленого вы поддерживаете | |||
| ветвление рас способностей |
|
17 | 70.83% |
| бонусы к сэтам |
|
11 | 45.83% |
| увелечение лок(это так мечты пока) |
|
7 | 29.17% |
| новые типы квэстов и их внедрение |
|
16 | 66.67% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще я за ветвление склонностей, линейка, балдурсы... да мало ли,
Я за расовые способности персонажей, которые можна получить при определённом левеле, выполнив какойто квэст) причём чтобы дерево развития способностей было так сказать ветвистым и уникальным для каждой из рас, причём разделённая на мирные и боевые Я за бонусы к сэтам(полный комплект) Я за увелечение локаций и население её ботами с дропом вещей(прада вещей тогда надо оч много) Я за квэсты не только логические, но и механические(набить стокото нпс или доставить то-то туда-то... опять же при увиличении локаций... оплатой таких квэстов сделать весч, мн,некоторое кол-во очков пути, или опыта) что вы скажете по этому поводу? |
|
|
|||
|
|||
|
хм как то странно даж коментов нету
|
|
|
|||
|
|||
|
я за ветвление рас способностей
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Про расовые абсолютно точно - а то как то странно нафига вообще расы, только чисто внешний вид чтоли иметь разный. Должны быть расовые бонусы. Надо бы, чтобы персонаж каждой расы имел уже определенный бонус при рождении, исходя из которого потом и строится дерево перков (способностей). И часть шмота (или сделать новый) ограничить требованием такой-то (таких-то) рас(ы). Балдурс Гейт форева ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
первый вариант=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вобще в хадде задумано много, а реализовано мало... 1 - это раса, 2 - это вес вещей, 3 - таланты и склонности, 4 - комплекты вроде и есть, а что ты их одел, что нет разницы нет(те полностью...) хоть бонус маленткий давали 5 - електричество... куда оно хз |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Статы я видел чуть отличаются по раскидке - но это помойму не суть важно в итоге. А вот если бы были способности с их последующим ростом не было бы у нас эльфов-танков Хотя нет , были бы - но больше в псж ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Квесты!квесты!Квесты!
А еще я хочу чтоб ввели драконов ато на рекламах хаддана есть драконы а в хаддане их нет!Непорядок!Дайте хаддану драконов! |