Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: что из ниже перечисленого вы поддерживаете
ветвление рас способностей 17 70.83%
бонусы к сэтам 11 45.83%
увелечение лок(это так мечты пока) 7 29.17%
новые типы квэстов и их внедрение 16 66.67%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2007, 19:05
Water support  
По умолчанию мои предложения

Вообще я за ветвление склонностей, линейка, балдурсы... да мало ли,
Я за расовые способности персонажей, которые можна получить при определённом левеле, выполнив какойто квэст) причём чтобы дерево развития способностей было так сказать ветвистым и уникальным для каждой из рас, причём разделённая на мирные и боевые
Я за бонусы к сэтам(полный комплект)
Я за увелечение локаций и население её ботами с дропом вещей(прада вещей тогда надо оч много)
Я за квэсты не только логические, но и механические(набить стокото нпс или доставить то-то туда-то... опять же при увиличении локаций... оплатой таких квэстов сделать весч, мн,некоторое кол-во очков пути, или опыта)

что вы скажете по этому поводу?
Старый 20.05.2007, 22:14
Water support  

хм как то странно даж коментов нету
Старый 20.05.2007, 22:19
воин просто воин  

я за ветвление рас способностей
Старый 20.05.2007, 22:46
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Water support
хм как то странно даж коментов нету
Собственно, а что комментировать-то? Ты высказал свою позицию. Хорошо, мы поняли. Предложил голосовать, мы проголосовали. А комментировать... пока что темы не было
Старый 20.05.2007, 22:46
14Варг88  

Про расовые абсолютно точно - а то как то странно нафига вообще расы, только чисто внешний вид чтоли иметь разный. Должны быть расовые бонусы. Надо бы, чтобы персонаж каждой расы имел уже определенный бонус при рождении, исходя из которого потом и строится дерево перков (способностей). И часть шмота (или сделать новый) ограничить требованием такой-то (таких-то) рас(ы).

Балдурс Гейт форева
Старый 20.05.2007, 22:49
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

первый вариант=)
Старый 20.05.2007, 22:52
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Про расовые абсолютно точно - а то как то странно нафига вообще расы, только чисто внешний вид чтоли иметь разный. Должны быть расовые бонусы. Надо бы, чтобы персонаж каждой расы имел уже определенный бонус при рождении, исходя из которого потом и строится дерево перков (способностей). И часть шмота (или сделать новый) ограничить требованием такой-то (таких-то) рас(ы).

Балдурс Гейт форева
Невнимательны. Расовые бонусы в игре есть (влияние на оружейные умения и статсы). Правда, влияние их сказывается уровня эдак до шестого, а потом нивелируется. Так что у нас и орки увороты и эльфы танки - все в порядке вещей )) А вот расовая способность. типа перка, с последующим развитием, это действительно вызывает интерес своим разнообразием вариантов. А то скучно, когда по сути приходится выбирать между 5-ю схемами развития, отступление от которой на шаг грозит неактуальностью персонажа.
Старый 20.05.2007, 23:01
Water support  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Невнимательны. Расовые бонусы в игре есть (влияние на оружейные умения и статсы). Правда, влияние их сказывается уровня эдак до шестого, а потом нивелируется. Так что у нас и орки увороты и эльфы танки - все в порядке вещей )) А вот расовая способность. типа перка, с последующим развитием, это действительно вызывает интерес своим разнообразием вариантов. А то скучно, когда по сути приходится выбирать между 5-ю схемами развития, отступление от которой на шаг грозит неактуальностью персонажа.
вот и я о чём...

вобще в хадде задумано много, а реализовано мало...
1 - это раса,
2 - это вес вещей,
3 - таланты и склонности,
4 - комплекты вроде и есть, а что ты их одел, что нет разницы нет(те полностью...) хоть бонус маленткий давали
5 - електричество... куда оно хз
Старый 20.05.2007, 23:22
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
если бы не вы, уважаемая Тень - наверное и не заметил бы, спасибо буду знать Статы я видел чуть отличаются по раскидке - но это помойму не суть важно в итоге. А вот если бы были способности с их последующим ростом не было бы у нас эльфов-танков Хотя нет , были бы - но больше в псж
Старый 20.05.2007, 23:22
крушитель.  

Квесты!квесты!Квесты!
А еще я хочу чтоб ввели драконов ато на рекламах хаддана есть драконы а в хаддане их нет!Непорядок!Дайте хаддану драконов!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск