![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новая профессия в Хаддане.
Я незнаю верно все написала,не мне решать... 1.Название проф.-Следопыт (можно канечно и чтонить другое) 2.Таблица опыта- 0-500(ученик) 501-5000(мастер) 5001-10000(Следопыт 1-ого ур.) 10001-18000(Следопыт 2 ур.) 21000(Следыпыт 3 ур.) 3.Профессия может быть доступна с 20 и выше лвл. 4.Игрок с этой проф. может работать тока (я всегда забываю то место где ходят по клеткаи и весть шахта и поляни и т.д) вот короче там они могут работать по профессии. Что делает игрок получивший профессию. бегает по клеткам в поисках нпс-(но тока они животные) волк,медведь и т.д рвери, но их там мало (придется подегать по клеткам и поискать их) Получаемый опыт проф. от 1 до 5 очков. также за нпс будут давать и боевой опыт. 5.Эта профессия может сушествовать и с другими проф. (например-шахтер(мастер)и следопыт(ученик). 6.Профессия доступна тока войнам а не магам. только физический урон. Игрок совершив нападение не может позвать другого игрока.(бой 1на1) Игрок может встретить и несколько нпс в группе( по 2 или 3 нпс) 7.Для получения профессии следопыта- нужно спец. оружее(напривет как кирка у шахтера) оружее для каждого класса бойца всое. меч. топор. и т.д. 8.Так же за победу над нпс можно помучить не пока опыт но и разные предметы (например,шкуры,клыки и т.д)все эти меши тоже стоят денег но каких незнаю.не мне решать.... 9.Данная прфессия позволяет бегать быстрее +20% независимо от того есть сапоги скороходы или нет. 10.Все что написанно выше это только мое мнение и еще раз это не мне решать будет это или нет. Всего хорошего и приятной игры вам и вашему персонажу. -----> Маги не сердитесь.........=) |
|
||||
|
||||
![]() не дадут! Это тот же егерь, олько надо бегать по всем Окресностям! И ещё - было ясно сказано что совмещений проф в Хаддане не будет!
|
|
|||
|
|||
![]() Маги уже привыкли...но не смирились...
|
|
|||
|
|||
![]() Блин, это тот же егерь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() егерь то же самое))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чем тебя маги так обидели? И зачем в Хаддане еще одна профессия?
|
|
||||
|
||||
![]() Бред ))
|
|||
|
|||
![]() Я знала что вам не понравится =(
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не против еще одной профессии, но это действительно, тот же егерь. Идею надо развивать!
|
|
|||
|
|||
![]() ну неаю не плохо вроде бы...
|