![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я считаю, или мне просто кажеться, но в башне магов в магазине начали кончаться товары для 1-7ливелов, да и нетолько. Вот недавно задумал я купить себе броню ученика...а упс её и нетути....Потом посохов там для первых ливелов неосталось(((. Можно конечно по базару побродить, но ведь новичкам которые на базар ногой бояться ступит как быть? иль скажем, побыстрому найти что то надо а нету. дак вот, моё предложение: пора сделать так сказать завоз нового товара, пусть и дешового китайского или дорогого американского, но сделать, а то уж магом чуть ли неголышом приходиться ходить, по крайней мере начальным ливелам.
заранее сыпасибо)))) |
|
||||
|
||||
![]() Пользуйся поисковиком!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() И почему интересно на базар идти боитесь? Иррациональный страх магазинов или боитесь что ограбят? Я вот сколько по базару ходил, ничего не случалось
![]() Пользуйтесь поисковиком, неужели так сложно в поиске набрать? Вот проблемы у людей однако. ![]() И ни ливелам, а левелам или левлам. |
|
|||
|
|||
![]() шмота мажеского на рынке полно. На любой левел. Или "ливел", как тебе будет угодно.
|
|
|||
|
|||
![]() Во-первых "ливел" неправильно сказано, правильно "лвл" или если на то пошло уровень.Во-вторых на базаре есть поисковик.А китайской или американской одежды не существует есть только хаддановская.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: