Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 01:11
Vespa  
По умолчанию МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО на ящик

"Невероятно!

Не так давно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.
Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.
Этот e-mail посылается с целью создания цепочки памяти, в память о 6 млн евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных немецким народoм, искавшим другой путь!
Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост "мифом", крайне необходимо
сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом. Этот e-mail должен достичь по крайней мере 40 млн человек во всем мире!
Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помоги распространить его по миру.
Пожалуйста, пошли этот e-mail 10 знакомым людям и
попроси их продолжить цепь. Не удаляй послание, ведь нужна
всего минута, чтобы передать его дальше! "
Старый 02.06.2007, 03:33
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Слушай, вы меня устали((( Сначала одна тут развела полемику на тему евреи/неевреи, про холокост и про всякую мутотень, потом другая - МУДОЗВОНСТВО. Ответ:
1) Мля(((Забембали
2) Было истребление по национальному признаку. Согласен. Только вот не у одного народа. (Что, проблема больше не ощущать себя ексклюзивным Избранным народом?)
3) Евреи такие же как все. Нормальные офигезные Люди, при чём именно с большой буквы, многие.... как и из любой другой национальности!!!
4) поднимая эту тему ты..., да ладно, все равно не поймёшь!!!

ЗЫ: Сорри, я на эмоциях отписался. ПОЖАЛУЙСТА!!! Забейте на эту тему и не отписывайтесь!!! А то опять продолжение следует...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 02.06.2007 в 03:37.
Старый 02.06.2007, 04:25
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

я только не понимаю, зачем перса качать до 5ого уровня надо было?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.06.2007, 04:30
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от strag1
я только не понимаю, зачем перса качать до 5ого уровня надо было?
А я не понимаю, почему ты не понимаешь того, что она пришла в Хаддан не только ради этого поста...
Старый 02.06.2007, 05:00
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воин Света...
А я не понимаю, почему ты не понимаешь того, что она пришла в Хаддан не только ради этого поста...
не тольео ради этого поста? ну мб и так
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.06.2007, 07:43
Angwar  

Цитата:
Немцы за свои преступления поплатились и ещё поплатятся...

ты говори - говори, да не заговаривайся.....Во время ВОВ на территории Союза больше зверствовали свои же, добровольцы: полицаи, бандеровцы и прочие.....а в составе Вермахта были и румыны, и болгары, и итальянцы....А в Германии полегла куча народа, представь себе, немцы, которые боролись с Гитлером. Да и в СССР полегло много людей только за то, что у них в паспорте стояло немец.......
Старый 02.06.2007, 07:52
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от strag1
не тольео ради этого поста? ну мб и так
Ты посмотри на неё - маг поддержки, в полном шмоте, не помню - вроде с профессийей - начинающий игрок - какой же тебе дурак, тем более, пойдёт в онлайн игры пропагандировать что-либо...
Старый 02.06.2007, 07:52
Воин Света...  

Цитата:
Сообщение от Angwar
ты говори - говори, да не заговаривайся.....Во время ВОВ на территории Союза больше зверствовали свои же, добровольцы: полицаи, бандеровцы и прочие.....а в составе Вермахта были и румыны, и болгары, и итальянцы....А в Германии полегла куча народа, представь себе, немцы, которые боролись с Гитлером. Да и в СССР полегло много людей только за то, что у них в паспорте стояло немец.......
Это ты мне говоришь?! - во-первых...
Да неужели? - во-вторых...
Старый 02.06.2007, 08:23
Воин Света...  

2 Angwar. Ты там был, чтобы утверждать?... Зверствовали свои же - бред... Да, были предатели, которые перешли к немцам и действительно не по-человечески жестоко расправлялись, как с нашими солдатами, так и мирными жителями, были они и шпионами. НО! их по сравнению с фашистами был мизер, и ещё очень вопрос, кто был более беспощаден...
Немцы боролись с Гитлером - желаю тебе не вылезать за грани политики своего клана. Никто кроме высших кругов предшествовавшей власти среди немцев с Гитрелом не боролся - были люди, несогласные, не желавшие воевать - вот их-то и убивали... Не совсем понял, при чём тут состав Вермахта, тем более, состоящий из румынов и болгаров - они, насколько мне известно, нам хоть и соседи, но в одном государстве мы никогда не состояли - эти народы порабощались и использовались, как рабочие, или отправлялись в армию... Люди из-за указания национальности в паспорте расстреливались?!... С кем я дисскутирую?...
Собственно, демагогию ты здесь расписать попытался... Если было мало времени, когда писал, уточни, что имел в виду, может доберёмся и до логических рассуждений, а не того, на чём остановились...
Старый 02.06.2007, 10:28
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
А мусульман резать надо... Даже на меня повлиял их ислам, чтоб его...
а вот это но но! если есть ку4ка придурков которые бегают всех взрывают и они на самомм деле делают всё эт за бабло! но не стоит путать с самой религей сна4ала её пойми!

P.Sя сам не мусульман христианин во!

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск