![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят ни кто не может помочь в лесу дерусь нормально быстро в окрестностях тоже ни че не тормозит а вот на арене это пипец, один удар я считал происходит 45 секунд
а иногда совсем зависает и я получаю травму есть програмка для ускорения игры...на прошлом компьютере я качался на арене очень легко и быстро, а на новом ни фига че делать?может скачать что то нужно? |
|
|
|||
|
|||
|
Провайдера поменяй
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а если провайдера не менять?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик)) попробый почистить кеш браузера, куки, и прочие временные файлы браузера , может тогда потянет))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ну, хадд вроде работает без тормозов, так что траблы либо на линииЮ либо с компом. если комп сам по себе не тормозит, то, мнээ, попингуй хадд, я, конечно, мало понимаю, но все же=)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а как это делать давай рассказывай!привет! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я лично делаю через прогу U-Clean 2.3 SE она простая , на русском языке, и через неё не только браузер почистить мона , но и весь комп, найди в нете , она Очень проста в использование, проблема только найти, незнаю где она есть , ну короче в поисковике забей , а там уж посмотриш!
|