![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Все вы уже наверное заметили, что некоторые артефакты в игре сводят на нет баланс, добытый (и ещё не до конца) с большим трудом. Так вот, мне приятно вам сообщить, что Between Angel and Devil добровольно решил отказаться от артов, выданных его клану за помощь проекту, для того, чтобы всё стало сбалансированным!
Соответственно, второй выбивающийся из баланса артефакт будет изъят у клана BoR. Впредь, все выдаваемые нестандартные вещи будут тщательно выверяться на соответствие балансу, чтобы не было сильных перекосов.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 02.02.2006 в 19:57. |
|
|
|||
|
|||
|
арты можно забрать а вот опыт полученный с них уже...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю что не тебе судить... |
|
|
|||
|
|||
|
а что взамен теперь работающим на проект?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну спасибо надо сказать,что хоть арты отобрали!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо товаришЪ дюк!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это хорошо. Но надеюсь что работу проделанную Битвином и Тарусом всё таки оплатят
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В будующем всё возможно ![]() Только вот мне ненравится когда говорят отдельно про персоны Надо писать за весь клан К примеру не Бетвин и Тарус, а Имморталы и БоР ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А это как договоришься. Знаю что Тарус сразу договорился что арты будут даны всему клану. Даже тем кто ему не помогал на тот момент. А как договорился Ты я не знаю, поэтому про клан и не говорю
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а чем плохо иметь арты??? с ними тока лучше насколько я понимаю...
|