![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://www.haddan.ru/user.php?id=215558 Дед Маздай
2. Кирилл 24 года 1983. 3. Отдел Раследований или отдел проверок 4. Был модератором многих форумов)) ,отношусь непредвзято и рассуждаю объективно стаж работы модератором 2 года с небольшим ,но в основном чаты и форумы 5. Ни в каком клане не состою и не состоял. 6. Если честно ,то мне нравиться следить за порядком и я очень уважаю Сэма, плюс у меня девушка в инвизиции и друзья)) 7. Я очень разносторонний человек мне многое интересно и я не боюсь трудностей, буду полезен во всем по мере возможности. 8. Я не принимаю опрометчивых решений и всегда поступаю хладнокровно ,буду следовать только букве закона, никаких личных приоритетов. 9. В основном каждый день с 8 утра до 8 вечера по Хаддану, но стабильно с 5 вечера до 8 вечера ,в воскресенье целый день 10. Я закончил университет психологии(магистратура), увлекаюсь спортом(кандидат в мастера спорта) ,очень люблю писать и рисовать, сейчас работаю дизайнером в рекламном агенстве ,уважаю в людях честность и преданость общему делу, постараюсь быть полезен инквизиции и игре в целом .искренне Ваш Кирилл. Последний раз редактировалось Дед Маздай, 05.06.2007 в 21:09. |
|
|||
|
|||
![]() Вам в личные сообщения на форуме отправлена Анкета. Просьба заполнить ее и выслать на указанный в том же сообщение E-mail или Skype.
С уважением, Зам. ВИ/Глава ОК ОИ Diana |