![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите .. я 5 уровень и нимогу никак уничтожить этих долбаных ОС!!!! Их 5 шт. и для того чтоб их уничтожить нужно чтоб магия наносила по 20 урона. Где же такую взять??? 3 раунда и я труп - помогите кому не лень!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() стань элементалистом и наноси урон по 30
|
|
||||
|
||||
![]() Вот скажи, что тебя гонит работать на 5 лвл ? тебе недостаточно апо денег на шмот, чтобы валить нпц ?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня Мудрость 30!!! и Белая магия! |
|
|||
|
|||
![]() Возьми с собой свитки призыва кобольдов.
|
|
|||
|
|||
![]() И не говори, эти осы просто не убиваемые!!! Я тут приобделась - буду пробовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А их изучать в книку заклинаний навсегда можно? Да и ещё - меня уничтожают с 4-х ударов. - тобиш 1 удар я трачу на вызов - остаёться 3 - а ос на то время 5 шт. я МАКСИМУМ МОГУ уничтожить 3 шт.!!!!!!! Как из этой ситуации выйти? Последний раз редактировалось Помогатель, 27.04.2007 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]() Фигня полная - я 6 УРОВЕНЬ и них... не могу Убить этих ОС!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!
У МЕНЯ 38 МУДРОСТИ а магия которая 2 круг стоит 200 мн. Бьёт 1 ОСУ на 17 ----- Что это ЗА БРЕД!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Для жнеца пятого левела нужно вот что:
1. Отказаться от профессии 2. 50 монет что бы купить профессию шахтера 3. Монет 70, что бы купить кирку. И идите себе в забой и не морочьте больше голову ни себе ни людям, ни осам. Докачаетесь потихоньку до 9-10 левела, можете брать боевую профессию. У вас уже будет для этого и достаточно параметров и умений и денег на сносный шмот. |