![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вам объявляется война от клана НЛ.
Причина - вмешательство в бой на стороне ХР против НЛ. Условия придумаю позже.
|
|||
|
|||
![]() Ради любопытсва можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=44563247
Да конечно. Всегда пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 12:25:52 Otter присоединился к бою! 12:27:13 Calliope присоединился к бою! 12:29:35 Ктулху присоединился к бою! С формулировкой как-то незаладилось у Вас. И мне кажется правильнее было бы назвать этот бой против НЭ, а не НЛ. 7 персонажей от НЭ и 1 от НЛ. Последний раз редактировалось Ибо, 28.11.2008 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Ну я на данную войну в союзе с НЭ, это все вкурсе. И не важно кто после кого зашел.
Вы вошли в бой. За наших врагов. В том же бою оказался я. Соответсвенно вы бились против меня и за моих врагов. Итог - мое недовольство. Вывод - война. З.Ы. А вам не стыдно самим? Вы находитесь в союзе с ХР. Сколько времени вас били и ХР ничем вам не помогали? Не помогали до тех пор пока не началась война НЭvsХР. Смех.
|
|||
|
|||
![]() Я не понял за что нам должно быть стыдно, за то то что шесть кланов обьявили нам войну, а наш союзник был связан с НЭ договором?
Каким способом наш "виртуальный стыд" спровацировал объявление войны с Вашей стороны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю многие согласятся, что выражения "Ну я на данную войну" и "все в курсе" неприемлемы в разделе Политика. Будь у вас союз формулировка причины была-бы другая. Пока что я вижу: 1) Отсутствие военных соглашений альянса НЭ и клана НЛ на форуме 2) Клан НЛ нуждается в союзниках и поэтой причине влазит в бои с ЭКВ 3) Надуманую причину объявления войны Отсюда у меня вопросы к представителям НЭ: 1) существует ли союз НЭ + НЛ ? 2) союз распространяется только на эту войну ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извиняюсь за Офтоп, но не могли бы Вы мне обьяснить, когда это Вы стали союзником НЭ ? и *все вкурсе* (с) это кто именно? Вот я допустим Глава одного из кланов НЭ, и к моему большому сожалению не обладаю такой информацией. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сталкеры Война Нейтрально Альянс Нейтрально 2008-04-13 17:18:46
Ну как я вижу по дипломатии из всей НЭ только с вашей стороны не стоит альянс и со стороны КоС. Может вы что то упустили? Или может не заметно мое участие в боях НЭ с ХР и участие НЭ в боях НЛ и ХР?