![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В рамках подготовки к рекламной кампании Хаддана, то тут то там вставлена реклама из баннерных сетей. Они, конечно, слегка отвлекают и портят дизайн, но зато позволят Хаддану аналогичным образом рекламироваться в сети. Просьба отнестись с пониманием и изредка кликать по баннерам
![]()
|
|||
|
|||
|
у меня эти банеры загораживают всю правую часть сообщений...
|
|
|
|||
|
|||
|
На Форуме с правой стороны баннеры на сообщения накладываются, нужно сдвинуть их в угол правый, так же как это сделано слева. Или вообще их убрать и добавить снизу тех, что нормально отображаются, то есть слева.
Последний раз редактировалось My Brave Heart, 11.03.2006 в 15:04. |
|
|
|||
|
|||
|
что-то у меня все нормально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю банеры те что слева сдвинуть чуть правее (к краю левой стороны форума), а те банеры что справа тоже сдивинуть чуть вправо, на край основного форума...
|
|
|
|||
|
|||
|
У кого баннеры наезжают на сообщения, пожалуйств, пришлите скриншоты (всего экрана) на dco@mail.ru
Вообще всё это рассчитано на разрешение экрана 1024х768. А, вижу. В 1280х1024 всё съехало... Буду думать.
|
|||
|
|||
|
Те баннеры которые наезжают на сообщения просто под те, которые слева расположены перенести и всё будет отлично.
|
|
|
|||
|
|||
|
Терь все норм=)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Вернее было норм... А щас банеры ваще вправо уехали...
|
|
|
|||
|
|||
|
А еще это нормально - банер с голой теткой???
У нас вроде дети играют... |