Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2006, 11:03
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Склонности

Ура! Наконец-то, благодаря Maelstormу каждый теперь имеет возможность заполучить себе склонностный значок. И даже два. Для этого надо пройти склонностные квесты. Ищите их и обрящете. Интересно, правда, что будут делать кланы, в которых вдруг окажутся представители чужой склонности. Продумывайте скорее

Кроме того, в очередной раз существенно ускорен бой. Однако, заметно это будет только в больших боях с большим числом участников. Пожалуйста, проверьте и будем надеяться, что это поможет.

Внимание, у кого что-то не работает, прежде чем постить баг, нажмите Ctrl+F5 Или почистите кэш броузера.

Последний раз редактировалось dukei, 06.03.2006 в 11:06.
Старый 06.03.2006, 13:12
Карл Кори  

Квесты прошел получил Тьму и Хаос, но на этом квест не закончился прошел еще раз :-) получил Свет и Хаос, не понравилось, прошел еще раз вернул Тьму :-)) так должно быть?
Старый 06.03.2006, 17:24
Gnom  

Дюк тож самое получил Тьму...потом прошёл квест ещё раз думал склонность уже не заменится...получил двойную склонность Тьма/Хаос...Хочу тока тьму...
Старый 06.03.2006, 20:27
Between Angel and Devil  

Полный отстой... Теперь персонажы перестанут к чему-либо стремиться... Не по правильной системе склонности выдались... Надо было чтобы за вступления в клан ставилась склонность... ну или как-нить ещё придумать... А так - это гллупо и не интересно... Теперь все в значках как в гирляндах... Нет, не правильно было всё-таки придумано

А аж половинчатые склонности - это полный бред... означает что человек просто не определился с выбором, а это уже не должно присутствовать в игре 100%
Старый 06.03.2006, 20:34
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Падший Ангел
Полный отстой... Теперь персонажы перестанут к чему-либо стремиться...
Можеш сказать к чему они стемились и почему перестанут?
Цитата:
Не по правильной системе склонности выдались... Надо было чтобы за вступления в клан ставилась склонность...
Ети квесты показывают истинное желания каждого...он дает знать главам кланов о том что твориться в душе его соклановца... ето я образно говорю)))
Старый 06.03.2006, 20:36
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Kobra
Можеш сказать к чему они стемились и почему перестанут?

Ети квесты показывают истинное желания каждого...он дает знать главам кланов о том что твориться в душе его соклановца... ето я образно говорю)))

Стремились проявить себя... это не как уж не через пару слов должно делаться...

Квесты нехрена не показывают, они лишь дают тебе возможность поставить рядом с твоим ником ещё один значёк...
Старый 06.03.2006, 20:38
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

народ.. вы не о том думаете.. значки половинчатые это совсем другая история.. интересно какие бонусы будет получать игрок имеющий склонность тьма/порядок или свет/хаос.

Теперь что касается самой выдачи склонности.. на мой взгляд квест надо было закнчить тем что перс не получает склонность мгновенно, а отправляется запрос ГМу склонности и тот уже после определенного взноса (для каждого уровня свой) выдает склонность. Я считаю что оплата обязательно должна присутствать при выдачи склонности т.к. у склонности в целом (как и у отдельного клана) есть траты и эти траты должны покрываться именно из взносов.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 06.03.2006, 20:44
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Avrora
Теперь что касается самой выдачи склонности.. на мой взгляд квест надо было закнчить тем что перс не получает склонность мгновенно, а отправляется запрос ГМу склонности и тот уже после определенного взноса (для каждого уровня свой) выдает склонность. Я считаю что оплата обязательно должна присутствать при выдачи склонности т.к. у склонности в целом (как и у отдельного клана) есть траты и эти траты должны покрываться именно из взносов.

Всё высказываение в точку... Это и крутилось у меня на языке, только воспроизвести это не мог... Я полностью за такое принятие в склонность...
Старый 06.03.2006, 20:46
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Стремились проявить себя... это не как уж не через пару слов должно делаться...
Как раз наоборот никто не имел понятия как даеться склонность вот и шли к кланам которые представляют ту или инную склонность. Ети люди видели некие плюсы и минусы в каждой склонносте и поетому выбрали свою склонность. Тепер они получили свое и могут стать самими собой, тойсть не стараясь угодить своему клану чтоб получить бонусы.
Цитата:
Сообщение от Avrora
Теперь что касается самой выдачи склонности.. на мой взгляд квест надо было закнчить тем что перс не получает склонность мгновенно, а отправляется запрос ГМу склонности и тот уже после определенного взноса (для каждого уровня свой) выдает склонность
А вот ето неплохая идея
Старый 06.03.2006, 20:53
kotik  

насчет того, что ГМ будет подтверждать запросы - поддерживаю
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск