![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ура! Наконец-то, благодаря Maelstormу каждый теперь имеет возможность заполучить себе склонностный значок. И даже два. Для этого надо пройти склонностные квесты. Ищите их и обрящете. Интересно, правда, что будут делать кланы, в которых вдруг окажутся представители чужой склонности. Продумывайте скорее
![]() Кроме того, в очередной раз существенно ускорен бой. Однако, заметно это будет только в больших боях с большим числом участников. Пожалуйста, проверьте и будем надеяться, что это поможет. Внимание, у кого что-то не работает, прежде чем постить баг, нажмите Ctrl+F5 Или почистите кэш броузера.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 06.03.2006 в 11:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Квесты прошел получил Тьму и Хаос, но на этом квест не закончился прошел еще раз :-) получил Свет и Хаос, не понравилось, прошел еще раз вернул Тьму :-)) так должно быть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Дюк тож самое получил Тьму...потом прошёл квест ещё раз думал склонность уже не заменится...получил двойную склонность Тьма/Хаос...Хочу тока тьму...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Полный отстой... Теперь персонажы перестанут к чему-либо стремиться... Не по правильной системе склонности выдались... Надо было чтобы за вступления в клан ставилась склонность... ну или как-нить ещё придумать... А так - это гллупо и не интересно... Теперь все в значках как в гирляндах... Нет, не правильно было всё-таки придумано
А аж половинчатые склонности - это полный бред... означает что человек просто не определился с выбором, а это уже не должно присутствовать в игре 100% |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Стремились проявить себя... это не как уж не через пару слов должно делаться... Квесты нехрена не показывают, они лишь дают тебе возможность поставить рядом с твоим ником ещё один значёк... |
|
|
||||
|
||||
|
народ.. вы не о том думаете.. значки половинчатые это совсем другая история.. интересно какие бонусы будет получать игрок имеющий склонность тьма/порядок или свет/хаос.
Теперь что касается самой выдачи склонности.. на мой взгляд квест надо было закнчить тем что перс не получает склонность мгновенно, а отправляется запрос ГМу склонности и тот уже после определенного взноса (для каждого уровня свой) выдает склонность. Я считаю что оплата обязательно должна присутствать при выдачи склонности т.к. у склонности в целом (как и у отдельного клана) есть траты и эти траты должны покрываться именно из взносов.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Всё высказываение в точку... Это и крутилось у меня на языке, только воспроизвести это не мог... Я полностью за такое принятие в склонность... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||