![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане появился новый квест. Автор LLiAA, ввел в игру Sold1er На этот раз, ради интереса, не скажу с каким персонажем надо поговорить. Попробуйте найти сами.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 05.02.2006 в 20:26. |
|
|
|||
|
|||
|
"на скажу" ??
Я тебя понял,но ошибочку исправь... ЗЫ: Я впринципе знаю,что я тупой,но я заблудился в лабиринте...нпс молчат(ну он там один) + все активные точки - это порталы+кнопочка "в начало"+"к духу Магии" и все остальное(под порталами) подписано как "пусто"...Что делать?Помогите,надоело мне по нему блуждать... ЗЗЫ: Кнопочка "в начало" у меня не пашет!Я как застрял в четвертой комнате так и после нажатия на кнопку там и остаюсь((( ЗЗЗЫ: всем спасибо за оказанную помощь,уже все отглючило.. Последний раз редактировалось Y-W-R-A, 05.02.2006 в 12:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщето я тоже нашел етот лабиринт но квест кажеться здесь другой
|
|||
|
|||
|
Я знаю...один квест с мышью...а что с лабиринтом делать я не знаю...
|
|
|
|||
|
|||
|
я прошел ,нашел 100 монет купил и за 100 мн мне дали 500 опыта,какого хрена у меня и так денег нет а я еще на какуюто херню 100мн отдал за 500 опыта,бред!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
15:48 Вездесущий: За доброту и помощь вы получаете опыт: 350.
и на это я 100 мн потратил??? |
|
|
||||
|
||||
|
у меня с обоими проблема...мышь не поддается на вашу попытку завязать разговор,а вместо лабиритна пустая картинка
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
нужно пойти в школу мастерства потом пойти к рыцарю купить траву за 100 мн вернуться в школу мастерства потом прийти к мышки и получишь за эту херь 500 опыта
|
|
|
|||
|
|||
|
я брал в долг 100мн и на них я получил 500 опыта!
|
|
|
|||
|
|||
|
лабиринт нашел, а вот что в нем делать
в 4-ой комнате застрял ![]() Последний раз редактировалось BETTAraven, 05.02.2006 в 17:16. |