![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю зделать такую фишку "Горячая Проверка" в ЦИ.
Там есть: 1-я 2-я 3-я 4-я срочность. Самая быстрая (если её можно называть быстрой) 1-я срочность. Надо зделать ещо такую "Горячая Проверка" он например пусть будет хоть 200 монет,но чтоб когда на него подал то инки проверяли ево максимум за 5 часов(Хотябы точно на 24 часов,а не 3 дней или больше).Потомучто иногда очен срочно нуждаешся в проверке подаеш на первую а он может и 3 дня продлится. И не пишите что уних итак много работы,не успевают и.т.д.НЕТ!!!Ухпевают и должны у них уже много работников,и зачем столько?Чтобы быстрее работать. |
|
||||
|
||||
![]() +1) Я только такой бы и пользовался)))
|
|||
|
|||
![]() +
|
|
|||
|
|||
![]() +1 А то и в правду ждать надоедает(((
|
|
||||
|
||||
![]() Если такую ведут она я думаю будет стоить монет 500, врятли меньше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полность стобой согласен. Только вот она скорей всего и будет заоблочной. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зделают так что бы было дорого, но можно было позволить и, что бы был от этого доход и инки ненапригались особо. |
|
||||
|
||||
![]() А вы поглядите сколько человек в отделе проверок работает?
![]() И с чего вы думаете что цены будут понижать? Инквизиция - не коммерческая структура и поток клиентов на её благосостояние никак не повлияет! Если невозможно справится со всеми проверками за три дня, то за 5 часов и подавно, а даже если всё бросать и делать эти, то отодвинется по выполнению срок проверок подешевле! |